Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Через некоторое количество изнасилований просто вешает бимбы!

Да уж)Помню писал в теме про летак из БП,что вооружение отстой,на что мне какой то модератор ответил,что надо просто бомбить базки и все будет ОК)До чего мы докатились

Один раз я на J7W1 пошел за ним в пикировании с 7000м…на высоте 2000м у меня появилась красная цифра 900км час…я выровнял самолет, но я его не догонял

Когда нибудь, улитки сделают рокировку по БРу между Уточкой и Виверной. Только когда они начнут играть в свою игру))))))

До дефолтного геймплея в АРБ.

Это всё круто, но как это относится к тому, что я написал? Я скинул бомбу с тротиловым эквивалентом 1887 кг на базу, которой достаточно 1410 кг и не уничтожил её.

Каждая бомба имеет свой урон по базам, советую попрактиковаться в полигоне, так например можно узнать что 22х50кг немецкие могут уничтожить полностью базу.

Какой? Где этот урон можно увидеть?

Я же тебе написал! Крупные бомбы занёрфили по эффективности, они отнимают меньше ХП чем может показывать тоннаж, это было сделано намерено, чтобы Пе-8 и Ланкастеры не разносили аэродром 2-мя бомбами.

В игре, скидывая бомбы на эти базы. Если на то пошло, сбросьте 3 напалмовые бомбы в 340 литров на базу, увидите цифру меньше ста килограмм в тротиле и уничтоженную базу спустя некоторое время.

Нигде, таблицы нет, старая неактуальная, новую никто не делал, я всё по памяти делаю ибо 2000+ боёв на бобрах.
Всё щупаешь сам.

Ах вот оно как

Понял, спасибо, а как узнать сколько у базы хп?

Только личные наблюдения от сброшенных бомб на базы, у меня таких данных нет, кроме тех что сам лично проверял в игре. К тому же не на всех БРах базы имеют одинаковую прочность, так ранее на БР 4.0, когда еще виверна была там, можно было попасть в бои примерно 3.0 и увидеть базы, уничтожающиеся вашей загрузкой, или попасть на 4.0+, где базы покрепче, и этого было уже недостаточно.

Итак, что бы узнать какой урон базе нужен для её уничтожения мне нужно:

1. Сбросить все типы бомб на одном самолёте, выписать на листочек их урон.
  2. Сыграть минимум 7 боёв что бы попасть на все вариации БР (например 6.0, 6.3, 6.7, 7.0, 7.3, 7.7, 8.0).
  3. В каждом из 7 вариантов сбросить бомбы на базы, записать урон, записать предполагаемую прочность базы.
  4. Повторить для любого другого бомбардировщика на котором буду играть

User friendly зашкаливает

2 лайка

А как же адреналин,скорость и критическое мышление?)

Добро пожаловать в игру, где бомбардировщиков пинают ногами с 2015 года)))))
Только сейчас небольшая оттепель по прочности поэтому играбельно.

Что-то помню)
2012

Вот надоели танчики, хотел самолёты погонять, и понял что геймплей бобров остался тем же, что и 10 лет назад, тютелька в тютельку. Ну, аэродромы в РБ сносить нельзя, вот и вся разница.

Вот это ПРИКОЛЮХА КОНЕЧНО. Напалм не только не дамажит по самолётам и танкам, он даже взрываясь внутри самолёта просто делает Пук-Пук

Низкофепесное быдло получает по заслугам))*0))):Р

Неожиданно, но да, уворачиваться от союзника который не может оценить ситуацию во круг себя не простая задача.