Вот надоели танчики, хотел самолёты погонять, и понял что геймплей бобров остался тем же, что и 10 лет назад, тютелька в тютельку. Ну, аэродромы в РБ сносить нельзя, вот и вся разница.
Да,у меня не давно в бою была забавная ситуация)Сам был на Ки-44.Я поджог вражескую Лавку,но мой союзник на Фоке решил пойти с этой Лавкой в лоб и подсосал её.(то есть сам подставился против уже горящего самолета)Ну по канону у меня подгорело,я давай союзника пробовать сбить.В итоге так и не получилось,но потом увидел этому союзнику сел на шесть вражеский Харек и я его сбил,то есть спас подсосника своего)Потом так получилось,что еще четверых противников сбил,а мой подсосник где то упал,и тим кил мне не записали)Короче бой затащил.Но потом мне пришло уведомление о том что я тимкиллер и тд)))
Асы, пилоты и пилотки. Как побеждать СМТ? Я не говорю за попукивание ПАРЛами и Р73. А именно за конец боя, когда все ракеты выкинуты и остаётся только пушка(по звукам словно пневматика).
Завязался догфайт с Барак 2. Ну нереально на СМТ его вывезти. Я кручусь, верчусь, выжимаю все соки из самолёта и пилота, использую все хитрости какие знаю, но никак не могу дотянуться до фэлкона. Разве миг не является лучшим догфайтером относительно фэлкона в реальности? Тип просто жмёт форсаж и за секунды набирает скорость, пока я на СМТ пержу двумя движками и чуть ли не в сваливание и не в таран земли играю. Как? Что? Почему?