Историчный урон это классно, нерф пушек наделил большие калибры смыслом!!!1!
Большой калибр это 12.7мм бровнинг, ничего не знаю. Лучший варик для поршней/ранних реактивов. Всегда нормальный дамаг. Лучше только япо12.7, но их не 6-8 на самолёте
Super Etendard прям прикольный, лучший дозвук штурмовик из таких, как по мне. Даже в стоке вполне уверенно живёт, только снарядов маловато и ракеты на 4 уровне(
Осталось узнать, почему а7 выше этого по…ах да, точно, улитка.
Не, лучшие хорек гр. 7 и су-25т/39 🙃
Не приплетай, тогда я тебе пояснял за то, что ШВАКи и прочие двадцатки заслуживают такой урон.
Тут же на скрине киса просто кринж с уроном, который у Н-37 постоянно всплывал и всплывает
Встретил другого игрока на Як-141!
Как уворачиваться от ракет на Ф-104?
Тактически выходить в бой на другом самолете. Тогда 104 останется в ангаре, и будет превентивно и статегически защищен от ракет
Мне нравится F-104
Выходи на нем в полигон с ботами
Я качаю ветку авиации. Какой смысл в полигоне?
Какой F-104? На американском никак. Нужно просто летать быстро и прямо.
На F-104j никак. Вы не увернетесь от ракеты и нужно просто не подставляться
На 104G и производных никак, там есть ЛТЦ
Американский
Держи скорость большую и дистанцию адекватную. Ну и змейки там всякие делай по необходимости.
Тогда просто летаете по прямой и всё.
Если видите на высоте миг-21, то отворот на 90 градусов и со снижением уходите. Желательно на 5500м пройти ко врагу в тыл незамеченным и затем падать на них сверху. Только стоит учитывать, что сбивать нужно с первого захода. Если не собьете есть высокая вероятность, что вам влетит ракета от этого противника
в режиме с маркерами, где все друг-друга видят за десяток км
Вы слишком хорошего мнения о рандомах, тем более на советах))
Очень часто люди не умеют в ситуационную осведомленность