Как же я презираю тех, кто качается только бомбами. Какой смысл? скилла же в итоге будет 0 даже на су-57 против биплана.
Вот просто очередное существо.
Ситуация, су-25БМ, есть запас высоты и бомбы. В 3км сзади Томкет-А и не далеко союзники.
Можно сбросить бомбы и в 2 круга поиграть с котом…
Существо оставило бомбы и начало делать ножницы.
Смысл в том, что это эффективнее. За базу как минимум дают больше, чем за самолет. А еще это проще, так зачем усложнять себе жизнь?
Сейчас бы в гриндилке удивляться, что игроки выбирают наиболее простые способы гринда)
Не, он наверно про отсутствие боев 6 на 6, или про то, что за советов обычно меньше танкистов на лобовых без отворота фраги делает, чем за немцев (в итоге ему достаётся больше фрагов)
А движок у Д9 по факту лучше в текущих реалиях, ибо он выдаёт выше мощность у земли.
Д-12/13 лучше только в космосе, где уже никто не летает
Ну тут много вариантов может быть. А если он уже научился играть, десять тысяч с чем-то какой-то фраг уже не приносит удовольствия и цель просто вкачать какую-то ветку?
Я так полностью последние 4 ранга британии вкачал. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бомбами, просто потому, что так быстрее. Бомбовоз ли я, благодаря которому наша команда зачастую сливала? Конечно. Стыдно ли мне? Конечно нет, ветки то вкачались))
Я вчера как поставил ее в вираж, увидел 28с и чет как то приуныл. Ну хоть 335 можно перекрутить, но он все равно в землю ушел, когда я уже доворачивал.
На ней категорически нельзя крутится, только через вертикаль с закрылками или вообще никак)
Понял это после того как меня крутанул на раз два Дшный Мустанг.