Офицер полка F7F попал в немыслимую, недопустимую и невозможную ситуацию, куда смотрят главные по РПУ?
Передает привет Соляру из ридонли с командой, полной 2, 3 кб статистов и очередным превозмоганием
Ты опять таблетки не принял?
фе,скилловики,полечу 10к фрагов на мираже добивать
Как Хорнет Мк.1 играется в текущих реалиях?
Союзники на яках всех сбивают, а ты просто сидишь фотографируешь это
ЧТО ЭТА УЛИТКА СДЕЛАЛА С КРУЗАКОМ И ЕГО РАКЕТАМИ???
да закончено, пиши давай!11
и дропсы будут как сказали свыше
ПАРЛы сломаны, AIM-9C превратились в Р-3Р, при прямом ПОПАДАНИИ в МиГ-19 было… ПОПАДАНИЕ.
Ну и бонусом привет балвансу с сагиттарио на 9.3
С р3р такой дичи нет, они ваншотят))
Делаешь дежурные 4 фрага
6 боёв подряд +1.0
Просто сопадение
Понимать надо
Тебе то какая разница, ты в аптирах ливаешь
А 4 фрага в даунтире сделать совсем не достижение
Даже в реплеях нет возможности БР посмотреть. Не все игроки знают рейтинги у всех наций. Только вручную и по иследованиям=) Интуитивно догадываюсь для чего сделаны сложности игроку в просмотре БРов и для чего форум изменили.
Никому не навязываю, по моему скромному мнению сделано это для уменьшения негативного восприятия игры и пробежавшись по новому форуму не увидел ничего что шло в разрез политики партии. Раньше искали предлоги чтоб снести ту или другую неудобную тему, теперь этого и не требуется.
Тебе какая разница, отрицатель очевидного?
Да примерно так =) За место тапочек и стула-лапти да пенёк =) Мазутных и в помине не было, Кеофокса помню маленьким лисёнком, не АРБ а исторические и при выкачивании одного крафта следующей эры- открывалась вся эра. Вытер слезы ностальгии
И снова на фулл экипаже с асами я вижу пущеную ±2 км ракету мне в лоб только когда она улетает мимо меня в тайминговые диполи. Конечно, что чел имел 0,6 кб, никак с этим не связано.
Если попадают а не улетают в епеня
Ребята , активней фармите! Еще 180 постов осталось до открытия нового уровня !
Соляра со спамом про рпу бесконечным задачу выполнит, не переживай
Если мне не скучно будет. Пока в планах режим шариков в вакууме на завтра.
Только потому что ещё каток 15 на амерах надо и на медальку выпала там легкая.