Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Брикет имба, поэтому никак

А может самолет с ЛТХ 5.0 кинули на 6.3 из за пушек вместо пулеметов?

А ну и ещё так называемые дикие, которые буквально крестьяне с копьём по лору игры, но стреляют как ветераны всех войн вместе взятых. Особенно смешно, когда они грубо говоря вчера бухали водку в подвале, а сегодня уже знают где в нищем корунде дырка и с 1 ус-ки 5.45х39 ставят ваншот. Я то за 600 часов до сих пор ее вычислить не могу хотя спецом тестил час почти, так и не нашел спойлер. У жука который пресса сейчас вообще плиты на груди нет, даже если туда 5 класс ставишь игра думает что там ничего, ну и когда в спринте у тебя броня в принципе с тела пропадает и ты от 1 пули умираешь. Вот и думайте.

А немцы сами не кипят?

Хз может сейчас порву шаблон, но у меня на 109 никогда с бирками не было проблем, потому что 109 на пу его крутит…

Ясно, парни…
Просто реально, давно их не встречал. Там 4 пулемета и, видимо, их перестали брать. Давно в рандоме их не видел. Да еще сам играю с перерывами в пол года из-за работы…

И тут еще мы с ним последние остались… ))

Ну я все по науке делал, и спираль восходящая с минимумом потерь энергии (при моем превосходстве в высоте!!!) меня не спасла.

Кипит до смерти только Фридрих, если просто открыть радиатор на 100 он 10 минут без краснючки летает, на всем такое кроме г10 и г6, но они и не лучшие 109, мне г14 больше понравился из густавов.

Вон на 5.0 сидит фока А-8 с пушками. Только у неё ЛТХ хуже некоторых с 3.0.

Я за 2к часов осознал всю суть фразы папича: тык, тык крестьянин попал в голова глаза через кусты на 200 метров из ПМ.

Смотря какие. G-6 на ручном - нет, F-4 - даже на ручном неадекват.

Проблема в том, что все эти ПУ повиражики в рандоме ничем хорошим не заканчиваются.

Если как неадекват пока скорость до 190 не упадет то да, а если мудро то можно лютую дичь творить, к примеру крутить спитом зерохи через вертикаль.

Не, ну ручное - для упоротых типа … ну кто тут умудрился Ташку двухмоторную завертолетить…
Я на мышке и 1 пальце играю… порой мордой елозию.

Ну если париться с этим не охота то почему бы и так не играть, да даже такими движениями можно что угодно на чем угодно сбивать. Сайдклимб и пивной бум зум и все

Эммм… что безобидный сленг нельзя использовать?
Отпишитесь хоть, чтоб я понимал всю суровость ситуации.

Лично моё отношение к ПУ:

В реалиях рандома и со скиллом 99,9% противников это банально не нужно. Тяги и закрылков хватит размансить любого пивозавра с нулевым экипажем. Только в крайних случаях, типа Су-8 против ЛФ-9, это не поможет, ну так и надо нормальный самолёт брать. Да и сомнительно что ПУ бы помогло в таких ситуациях.

Мне на фантоме не хватило размансить мираж с марафона.

Ну так и ПУ бы тут вряд ли помогло.

КстатЕ - не заметил разницы в уроне - с подвесами или без. Я вчера отыграл несколько партий с 3х20 на худом, урон вот ну прямо если даже не хуже! Сегодня - с одной пушкой - те же яйца, только в профиль.

Не понимаю.

@Mage111an )))) Приветики