Ясно, парни…
Просто реально, давно их не встречал. Там 4 пулемета и, видимо, их перестали брать. Давно в рандоме их не видел. Да еще сам играю с перерывами в пол года из-за работы…
И тут еще мы с ним последние остались… ))
Ну я все по науке делал, и спираль восходящая с минимумом потерь энергии (при моем превосходстве в высоте!!!) меня не спасла.
Кипит до смерти только Фридрих, если просто открыть радиатор на 100 он 10 минут без краснючки летает, на всем такое кроме г10 и г6, но они и не лучшие 109, мне г14 больше понравился из густавов.
Ну если париться с этим не охота то почему бы и так не играть, да даже такими движениями можно что угодно на чем угодно сбивать. Сайдклимб и пивной бум зум и все
В реалиях рандома и со скиллом 99,9% противников это банально не нужно. Тяги и закрылков хватит размансить любого пивозавра с нулевым экипажем. Только в крайних случаях, типа Су-8 против ЛФ-9, это не поможет, ну так и надо нормальный самолёт брать. Да и сомнительно что ПУ бы помогло в таких ситуациях.
КстатЕ - не заметил разницы в уроне - с подвесами или без. Я вчера отыграл несколько партий с 3х20 на худом, урон вот ну прямо если даже не хуже! Сегодня - с одной пушкой - те же яйца, только в профиль.
Я вообще перестал понимать эту игру.
Щас из стратосферы падаю на Ф 82 он гнал нашего. Тип задирает нос, ну типа - в меня, я - обратно в небо, ну типа - вешаю его, а он не вешается! Летит как в космосе и не падает!
Ваншот, как обычно… Это законно?
Чувак на бревне высотном от земли без энергии догнал на вертикали Г6!
…
Надо с этим завязывать мне по ходу…