Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Оптимизация магазина.

Чёт так себе причина))

Вполне логичная. Чем больше выбора, тем дольше клиент выбирает. Чем дольше клиент выбирает, тем меньше шанс, что он купит.

Так давай оставим в магазине по одному топ пакетику на каждый род войск и все, а то мучаются там, выбрать никак не могут 🤭

Ты вот шутишь, а улитка так бы и сделала

И скажут, что это по многочисленным просьбам игроков 😄

Конечно, ведь самые продаваемые премы это ф4эсс и бебрамс.

Нет, магазин должен иметь товар из разных ценовых сегментов.

Ок, тогда почему я могу выбрать между условным як-38 и миг-21с, но не могу между миражом и Миланом, фантомом и т-2. Че за избирательный маркетинг?

попытка в fear of missing out (неудачная)

Предположу, что это были не популярные премы, их продажи низкие. Условно, улитка потеряет немного денег с продаж конкретно этого према, но клиент меньше времени будет сомневаться, что увеличит общие продажи магазина.

Срезали историчные 400 лс, ввели неисторичные заклины, перегрев (при том, что ИРЛ у него наоборот система охлаждения была неимоверно эффективная), болтанку, слив энергии, будто с воздушным тормозом летит
Зато 335Б-2 переапали по всем параметрам, как по наводке, так и по мощности двигателя

1 лайк

Ты о чем? 109?

О Биркете

1 лайк

о да, мамкин статист 7к фрагов на су2 выпрыгивает на филде (правда фраг всё равно отдал, хоть и другому челу)

И в этом же бою

На челе исчезает маркер в 1.5км

Спойлер

После этого оно танкует зажим из хиспан и тупо летит в домик, а мой тиммейт бездумно сливается об пво.

Спойлер

Не верю, будь у тебя кд 20 и кб 3+ я бы поверил

А у тайфуна всегда такой фиговый ролл был? Где-то на уровне с РН мустанга

Да, он и ИРЛ как истребитель был ниочем

Сыночки…