Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Довольно жестко отгородили 12.7 от всех. На Томкетах 12.0 можно играть как в старые добрые.

врезаться в спита, потому что эта корова управляется как б-17. Можно его удалить с аккаунта?

Привет. Ну я несколько повторов посмотрел, но по ним толком ничего не понять. В серверном повторе даже шлейф от ракеты не отображается, лол 😄 То есть я даже траекторию ракеты не увидел. Единственное что заметил, вроде ты их далековато кидал, но мож путаю. Вообще я и сам потом столкнулся с подобным поведением воробьев, когда ракета тупо в сторону улетает, почему это происходит я пока так и не понял. Но у меня это все же не так часто на ф15 встречалось.

Я из с разных дальностей пытаюсь кидать. То с 8, то с 20.

Начало боя,три Фоки крабят наземку)

Спойлер

Вот так задумался .Раз у евреев щас нет носителя Фокс 3 ,значит в одном из двух Некст патчей дадут новый топ .И если уж там будет баз мешупар ,то ок -лки в стоке .а вот если суфа будет ,то улитка и там пшки нарисует как бараку?)

Python 3 в стоке. Python 5 в топе

Других рандомных игроков в 2024 году тут нет…

А что еще делать?

Меня сбивать)

А что если ты отбиваттся будешь?

Нынешние игроки физически неспособны на воздушный бой.

skill issue lol

UPD: решил слетать один бой на Тайфуне в АРБ. Хз где ты там нашёл проблемы, у самолёта плохие только ролл и климб от 2,5-3 км.

Спойлер

2 лайка

Лучше на тайфуне играть чем на нищем мб5

Мдаа,помним.Это самый фейловый пакетик с поршнем-истребителем был)

Кто хочет по стрим-снайпить стримера на По-2,залетаем) https://www.youtube.com/watch?v=o2ShtTIN9MA

Грешно издеваться над этим.

ИДЕАЛЬНЫЙ ХИЩНИК, соперник P-51H (лол нет)

Вулкан такой вулкан конечно
image

Я ж говорил хлам. Вот гш-23 сила 💪