Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Ты статейки на Вики пишешь про технику?Одобряю,кто то должен рассказывать истину этим неучам)

1 лайк

image
970кг кста
прямое попадание

1 лайк

Там же только климб и вооружение хуже

Против як-9у ещё смешнее летать

Есть нормальный Мустанг С,где Д 5/20 не нужны

По факту и Д10, 30 ненужны и бесполезны

Я помню временна когда часто падала Норвегия и Д-30 был на 4.7,тогда он так прилично разматывал рандом,вот БР и подняли)

Да, всё же я фанат не столько игры, сколько самой авиации)
Вообще я написал там немного статей, включая одну историческую, но с осени дико занят стал, из-за чего не хватает либо сил, либо времени на статьи.

True Ta enjoyer

1 лайк

Брух, это он по сути вышел в единичку только на Фокке А-5 и Ташке
И как ему не надоедает на таком уровне играть?

Дружок этого типа

1 лайк

первое знакомство с киккой. На удивление она в разы лучше чем швальба. На неё стоит ставить вторую пушку? Мне и с одной очень понравилось

скинь ник

Только помни, что над неспособными издеваться некрасиво

3 отряд в моей команде в моем скрине с результатом боя. Verge

жесть)

К слоову о кикке, удвилен, что у неё есть ускорители на старте. Жаль, что они мешают закрыть шасси

Забавно видеть как люди до сих пор удивляются,что Кика не имеет ничего общего со Швальбой,кроме внешнего вида)

Разве это не копия швлаьбы?
И да, пушку ставить или нет? Мне кажется не стоит

Исторически по немецким чертежам Кику собирали,но в итоге вышло как то по японски)И движки япы в два раза слабее в итоге только смогли сделать.

А почему пушку не ставить,это как то будет мешать?Можешь конечно по фану с одной пушкой летать