Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Инструктор кривой настолько?

Надеюсь доживу до того дня когда в игре появится Т-50 в виде топ тир пакета

Зачем, вот же он уже в игре: Т-50 — War Thunder Wiki
Так же, как и Су-57 уже давно ввели: СУ-57 — War Thunder Wiki

UPD: глянул классификацию, оказывается Су-57 и есть Т-50. Пранканул сам себя, получается

С виду всё хорошо, но я вроде доворачиваю до ф16…а я проигрываю в вираже о_0…как?! что произошло?!
На полном он был бы покойником еще до конца первого круга…

Я хочу пронаблюдать как Су-57 будут использовать для бомбления баз чугуном.

1 лайк

Так куда инструктор девает энергию?

я не знаю…пока гонял су-27 в танковых боях. Чтобы пройти марафон. Благо те самые бомбовозы массово берут гриппенов и ф-16 и их можно сбивать по 2-4 штуки за вылет. Сразу 2-3 очков * на множитель 8 ранга…
И каждый маневр я ужасался, как я остался без энергии…че случилось?! Почему не набирает энергию?! на аэродроме в АРБ до 700-800 кмчас су-27 будет самым первым, а тут с 300 не могу разогнаться и всё

2 лайка

А потом игл?

В мире солара только. В реальной игре КБ ни на что не влияет.

Ну это просто совпадение каждый первый раз)))

О, новая лента на вулкан? Дамаг прям хороший, но трассеров нет

А нужны))?

Без трассеров эффект не тот

Еще бы! Ты посмотри 2.7 грамма взрывчатки, как у Швака!

1 лайк

норм меня лтц задамажило

Так а чего ты страдаешь?

Ты ж у нас мастер-пилот, должен у 0.2 КД/Б челиков с 6 не слезать и иметь постоянную возможность их снова поджечь/доломать.

Ты вообще не должен сопротивления чувствовать.

А я думал, потому что тов.Нудельман был ещё нужо́н партии, а тов.Сураева уже намеревались “потерять”, не?

Если не уйдет на префлейр/внимательная жертва не отстрелит ЛТЦ с потухшим пихлом в течение первых 1-1.5 секунд.

Я, до того как получил в свои лапки 16С, неиллюзорно считал 9М неконтримой имбой, потому что как бы не префлейрил, куда бы мне её не пускали - она всегда залетала. За всё время, я ее максимум раз 5 смог отмансить. До тупого доходило - при схождении, и пуске с макс дистанции, 9М в меня попадала, а враг уворачивался от моей ЭРки.

Но стоило мне получить самому 9М - эта фигня вообще непонятно чем занимается - при пуске, из-за бездымности я не могу отследить летит она как надо, или сорвалась, она не попадала по прямолетящим, нефлейрящим Фантомам, и вообще, мне было проще сбивать пушкой и 7М, чем 9М (о том как я недавно в паре турниров поучаствовал - вообще молчу).

Но зато теперь, словно РПУ на 9М отключили, и я сам, префлейром/реактфлейром их могу скидывать. А раньше - вообще никак.

Нет… Неееет.
Только не говори, что Су-27 таки может нормально кружится без дельтовских потерь скорости, но для этого придется ПУ осваивать.

Мне и на инструкторе уже клавиш не хватает, а тут ещё триммирование нужно будет искать куда деть, чтобы постоянно носом не клевать.

Демпфирование АСУ

Я просто понять не могу. На ПМ ощущение, что мне крылья оторвали и я на фюзеляже одном лечу