Скорость ещё ладно остальное - бред, Зеро на 5.0 сидит по причине что может крутить стадо дцпешников бесконечно
Не совсем. Не каждая тачка с аирспавном и батареей сможет делать фраги.
Например?
там игроков приличных не осталось стада овощей сливаются в лобовых
Никто из топ 10 по кб не делает стату на зерохах.
Всё правильно он сказал. Чтобы нарезать пивососиков в лобковых проходах, климб выше 3 км ваще без надобности
Ну понятно,ну вообще если правильно играть,первом делом надо в бум зум,проходы,а потом уже идти в вираж если ни чего не остается,и по сути не важно какой самолет.Так правильнее и вероятность меньше,что тебя кто то срежет пока крутишься
Ну, если речь идёт о сбитии пива, то по сути сбить можно их вообще на чем угодно…
та 154, 129, 410
в нынешнем рандоме пока климбишь после первой атаки, на вторую уже не остаётся противников
Хз, вроде та154 неплохой говорят
Я на су-6, виверне и п-59 вообще не климбил.
Просто я беру за пример среднего игрока, а не новичка без монитора)
У нее нет самой главной черты имбы - доворота
Сагиттарио на 9.3 рассказать как оказался или сам догадаешься ?
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/961040b8394d92672c288d8a5cfa2c3bc9b3dbf6.png
У него даже климб не имбовый только вираж
Комета на 8.7
Вампир на 8.0
Веном на 8.7
Чтобы делать много фрагов нужно делать их быстро. Для этого нужно всего три характеристики: дамаг, наведение и доворот. Если к ним добавляется аирспавн, то получается ультимативный конвейер фрагов. Удивительно, что даже форум про это не знает.
и далее ангар
Самые сильные самолёты Гриппен, F-16
Что немецкий сейбр забыл на 9.3?
Да не обязательно климбить.Я обычно не брезгую тем,чтобы упасть на первых же вражин,которые летят крабить наземку.Это я считаю даже лучше мне самому сделать,чем потом наблюдать как пол моей команды спустились и не могут 5 минут сбить краба у земли)Дальше обычно вражины на тебя агрятся и спускаются,а самому можно уйти под своих или филд,и опять заклимбить в стороне или уже играть на проходах,к тому же если на чем ни будь быстром типа Мустанга,Виверны,где тебя не кто не догоняет)