Все верно, каждый должен страдать. Ты страдаешь от сильных союзников, солар страдает от слабых, все недовольны и бугуртят. Индивидуальный подход))
Введите скин селёдки для Як-38. Ну или сардины. Сразу куплю его
Чегоо))?
А вообще як клёвый. Если кто раздумывает, берите, пока опять не вывели из продажи.
Какой то новый Як добавляли?
Не, я все про тот же)) я помню, что он тебе не нравится 🤭
Ребзя, шо там по балансу на топ тире? Гриппен всё ещё ультимативен?
Главный сектант РПУ это К2,у него самые лютые видосы по этой теме)
Так он похож на беременную рыбу)
За фулл прайс жирно. Мб возьму на 9 мая с 30% скидкой. А в феврале придется покупать за 8к орлов 292😒
К2 не верит в рпу, а чсв верит
Из-за них убили совместные, они загадили наш АРБ.
Помню время было,когда еще не было японских танков,так в АРБ япы люто всех гнули,потому что за них тогда еще танкисты не играли)
Почему в прошедшем времени? До сих пор гнут, вон Зеро почти до реактивов Корейской войны поднялся
Ну раньше то вообще жестко было.Можно не взлетать даже в бою и процент побед все равно 75-80% был.Сейчас они тоже хороши)Сейчас то вообще солянка и не так интересно,бои все одинаковые
Потому что играли строго в одной команде со слабыми в хлам занёрфленными мемчиками и чуть позже макаронниками! В результате - против Оси с 3.0 по 6.0 нужно было сразу в ангар выходить, чтоб не возникало желание удалить игру. А сейчас хорошо стало, балансно
Да еще раньше,когда япы одни против брито амеров летали.Проблема еще была в том,что не было ограничение на бобров и команда у амеров состояла на половину из мусорных Б-17/24/29.Я тогда любил летать на япо-Утке,и не смотря на посредственные ЛТХ,выкашивал с 4 х 30мм бобров в ряд по 2-3 штуки с одного захода.Мда,весело было,есть что вспомнить)
Да,проблема то союзников была в бобрах,это позже уже токсичную Жужу добавили)
Амеробриты до сих пор проигрывают ботам 288 6 против 1-2, лол.