Бирка вообще как дно полное ощущается. Корсар на 6.0 управляется в разы лучше, еще и бк на пушках почти бесконечный
Качая французов, я вывел в пики корсар за часик-полтора игры, а бирку неделю мучал, буэ, так и не домучал
Прога выглядит годно, скинь пж, раз уж паспортный стол на этот форум никто не переносит до сих пор
Это одна из частей WTRTI WTRTI - отображение информации о самолете через RTSS - Hard&Soft - Официальный форум
Безусловно, но мне почему-то кажется, что так быть не должно и Биркет должен летать как самолёт, а не как ведро помоев
Даже пулемётный Биркет с 5.0 ощущается мерзко, не смотря на свои 30+ м/с, 670 км/ч у земли
А так с Дорой сравнение, а не со 109г-14, тогда да, бредятина
Надо смотреть расчетные показатели аэродинамического сопротивления у улиток тогда.
Завтра попробую полустоковую на джойстике.
С Г-14 я тоже мягко скажем не уверен, кто должен лучше энергию сохранять, или же иметь лучшее рысканье и наводку
WTRTI, кстати, тоже может показывать сохранение энергии, там есть такой функционал
Этот самый чел когда-то писал, что зенитки должны быть бесплатными. Он шиз
А что случилось с аэродромным ПВО? Его отключили?
Мда,жесткий нерф Бирки.Это наказание за имбовость 10 лет назад,когда Бирка Грифонов крутила)Я тогда помню эти Биркеты в игре больше всего ненавидел)
Мне кажется, что она и тогда не была настолько имбова и так сильно не заслуживала кармического наказания, как Киюнкай
Тогда ее только и мог КиюнКай сбивать,у поршней не было шансов,Бирка догоняла и всех крутила)
была, не киюнкай конечно, но где то рядом))
Пора расчехлять Виверну на 19 дней)В других поршнях по моему нет смысла на это время)
Супер корсар и жу288
Если буду играть,то расчехлю летающий еврейский доритос,а то надо ветку как то уже добить.
что это, кефир что ли) ?
Да.
Хотя когда вылетел на БИ проверить дамаг шваков синие всех всухую убивали
Занимайтесь кибершпротом, будет вам щедрость улитки и отличные награды!
Победители получат любой стартовый набор по собственному выбору, а призёры — декаль «Спартанская защита» и титул «Защитник Отечества». Число призовых мест ограничено и зависит от числа участников каждого турнира.