Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Прога выглядит годно, скинь пж, раз уж паспортный стол на этот форум никто не переносит до сих пор

Это одна из частей WTRTI WTRTI - отображение информации о самолете через RTSS - Hard&Soft - Официальный форум

Безусловно, но мне почему-то кажется, что так быть не должно и Биркет должен летать как самолёт, а не как ведро помоев
Даже пулемётный Биркет с 5.0 ощущается мерзко, не смотря на свои 30+ м/с, 670 км/ч у земли

А так с Дорой сравнение, а не со 109г-14, тогда да, бредятина

Надо смотреть расчетные показатели аэродинамического сопротивления у улиток тогда.

Завтра попробую полустоковую на джойстике.

С Г-14 я тоже мягко скажем не уверен, кто должен лучше энергию сохранять, или же иметь лучшее рысканье и наводку

WTRTI, кстати, тоже может показывать сохранение энергии, там есть такой функционал

Этот самый чел когда-то писал, что зенитки должны быть бесплатными. Он шиз

А что случилось с аэродромным ПВО? Его отключили?

Мда,жесткий нерф Бирки.Это наказание за имбовость 10 лет назад,когда Бирка Грифонов крутила)Я тогда помню эти Биркеты в игре больше всего ненавидел)

1 лайк

Мне кажется, что она и тогда не была настолько имбова и так сильно не заслуживала кармического наказания, как Киюнкай

Тогда ее только и мог КиюнКай сбивать,у поршней не было шансов,Бирка догоняла и всех крутила)

1 лайк

была, не киюнкай конечно, но где то рядом))

Пора расчехлять Виверну на 19 дней)В других поршнях по моему нет смысла на это время)

Супер корсар и жу288

Если буду играть,то расчехлю летающий еврейский доритос,а то надо ветку как то уже добить.

что это, кефир что ли) ?

Да.

сегодня соляр может жить, бой более чем на 3 унылых фрага был сделан

Хотя когда вылетел на БИ проверить дамаг шваков синие всех всухую убивали

Занимайтесь кибершпротом, будет вам щедрость улитки и отличные награды!

Победители получат любой стартовый набор по собственному выбору, а призёры — декаль «Спартанская защита» и титул «Защитник Отечества». Число призовых мест ограничено и зависит от числа участников каждого турнира.

Ты опять выходишь на связь, сумасшедший?

Это констатация факта, если что.