Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Кинул в ЗПС Грипену Р-73.

Он включил автоотстрел ЛТЦ.

Не уворачивался, даже не выключил форсаж - просто летел по прямой, на автоотстреле.

Ракета, чутка “подрожала”, типа думала “срываться-не срываться”, и таки уже почти у самой жёппы Грифона ушла на БОЛ.

Они еще через ЛТЦ еще и не лочатся нормально

1 лайк

мне бы на марафон мотивации нескрести

2 лайка

Жалко, что такой же фокус не работает на ф14, там через спам bol залетит даже р60

Почему радар в ИД режиме может залочить воздух за целью? Он ведь не должен на диполи уходить

Осталось выйти в ЗПС не убившись от невидимки с неконтрибельной ракетой.

Токсичная игра где невозможно выиграть.

Потому что вартандер.

Всех с праздником!!!
Только что столкнулся вот с такой ситуёвиной…
Ищем последнего бобра-космонавта, активировал приказ - мститель, чтоб увидеть его, лезу на высоту, и… “В команде противников не осталось игроков”.

Спойлер

Внимание, вопрос.
Это как так сделать? Alt+F4 или выдёргивание сетевого шнура? Почему бы просто в ангар не выйти. Для чего это ему надо? стата не учитывается??
Конечно, не то чтоб было так обидно, просто задание выполняю выйграть 15 миссий с не менее 3 килами.

С каким, главный вопрос?

Чтобы фраг не отдавать.

Ну, во-первых, 23 февраля сегодня как никак )
Во вторых, можно просто выйти в ангар, но тогда бы показали что он выпрыгнул из самолёта, а так, самолёт летит, но челика в миссии нет

Глянь на его ник, и подумай))) Игнорь таких лучше.

Сотрудникам Gaijin Ent. не смотреть

Я просто тихо радуюсь, что разрабам не пришло в голову добавить условие “подряд”.

Вообще не такая и сложная задача даже в соло. Не подряд конечно, но если поймать мету и пойти на 10.3-10.7 играть, то элементарно.

Ну или вообще в аркаду, там в принципе сложно меньше чем в 3 фрага играть.

У меня были несколько раз фантомы.Это то есть летишь за фрагом и вдруг бой закончился,очки убывают.Я так понимаю это у кого игра вылетела,а самолет в воздухе остается

По случайному совпадению это почти всегда коричневые…

Таки да, это вроде так, но по стечению обстоятельств, это последний, и это бобёр, а ещё на повторе видно как он с турелей постреливает, а потом всё, я вот и думаю это он или кабель выдернул или альтф4 прожал, непонятно, и зачем.
P.S. Кстате, чёт не подумал, мож у него клиент кританул, у меня сегодня уже 2 раза критовал боёв за 10… с утра обновил дрова Nvidia

Ну вроде же осталась возможность вернутся в бой?У меня раньше синие экраны на компе частенько бывали,так вот после перезагрузки можно было обратно в бой войти,где у тебя самолет на автомате климбил

Попал я как-то, на аркадное Мажино, с одной точкой, на советах (Т-54/55/62) против почти фулл тимы на Видарах и парочке ИКВ.

Это была та ещё передача “умри или сдохни” - вражины тупо стали на холмик, и по малейшему засвету закидывали фугасами, по пытающимся перевалится через холм советам. (Про то, как эти САУ танковали (О)БПС, и не желали пробиваться каморниками - вообще молчу.

Рейд БМПшек, через город с заходом во фланг конечно маленько проредил эту мечту артовода, но и тех быстро разорвали фугасами, после чего тупо заспамили нас лёткой.

Кто сколько нафармил на купончик Ягуара?У кого какие рекорды за сутки?Я пока осилил 127 тысяч)