Всех с праздником!!!
Только что столкнулся вот с такой ситуёвиной…
Ищем последнего бобра-космонавта, активировал приказ - мститель, чтоб увидеть его, лезу на высоту, и… “В команде противников не осталось игроков”.
Внимание, вопрос.
Это как так сделать? Alt+F4 или выдёргивание сетевого шнура? Почему бы просто в ангар не выйти. Для чего это ему надо? стата не учитывается??
Конечно, не то чтоб было так обидно, просто задание выполняю выйграть 15 миссий с не менее 3 килами.
Ну, во-первых, 23 февраля сегодня как никак )
Во вторых, можно просто выйти в ангар, но тогда бы показали что он выпрыгнул из самолёта, а так, самолёт летит, но челика в миссии нет
У меня были несколько раз фантомы.Это то есть летишь за фрагом и вдруг бой закончился,очки убывают.Я так понимаю это у кого игра вылетела,а самолет в воздухе остается
Таки да, это вроде так, но по стечению обстоятельств, это последний, и это бобёр, а ещё на повторе видно как он с турелей постреливает, а потом всё, я вот и думаю это он или кабель выдернул или альтф4 прожал, непонятно, и зачем.
P.S. Кстате, чёт не подумал, мож у него клиент кританул, у меня сегодня уже 2 раза критовал боёв за 10… с утра обновил дрова Nvidia
Ну вроде же осталась возможность вернутся в бой?У меня раньше синие экраны на компе частенько бывали,так вот после перезагрузки можно было обратно в бой войти,где у тебя самолет на автомате климбил
Попал я как-то, на аркадное Мажино, с одной точкой, на советах (Т-54/55/62) против почти фулл тимы на Видарах и парочке ИКВ.
Это была та ещё передача “умри или сдохни” - вражины тупо стали на холмик, и по малейшему засвету закидывали фугасами, по пытающимся перевалится через холм советам. (Про то, как эти САУ танковали (О)БПС, и не желали пробиваться каморниками - вообще молчу.
Рейд БМПшек, через город с заходом во фланг конечно маленько проредил эту мечту артовода, но и тех быстро разорвали фугасами, после чего тупо заспамили нас лёткой.