Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

ты щас похож на ту девушку, которая специально залезает в стиралку и кричит “дорогой, помоги мне, я застряла”

6 лайков

фу извращенец

От вас прям разнообразие, особенно от поехавшего.

НУ вообще да.

Где?

То есть ты не замечаешь что разговоры мы видём не только об РПУ и самом вар тандере?

1 лайк

А о чём? О поклейке ~танчиков~ самолётиков?

Как в этом чЯтеге зачёркивание ставить то?

@solar3142 меня заэрпушили?

Ну одно из 1000 обсуждений ты вспомнил,похвально. Остались остальные.

Было бы что интересное - вспомнил бы.

Вы слишком не важны мне.

Главное что ты важен разработчикам. А так нам впринципе всё равно,ты же всё равно тут девочку-цундере из Евангелиона косплеешь,давно понятно ,что ты бы мог тут нормально писать,но надо держать планку. Когда-нибудь это случиться и ты сдашься. Ну а так продолжаем разговоры как обычно.

Вот тебе в прикол сидеть этот бред писать в такое время? Ещё и меня в чём-то обвиняет.

Так это не бред cолярчик,это правда.

В каком месте? Откуда про косплей выдумал?

Виноват ты а не я!

1 лайк

Это очевидно,ты самый старадающий немцефил и фанат аски. Отличный косплей цундере на форуме! Не волнуйся,мы тебя таким тут уже давно приняли.

Кого?

2 лайка

Тема как бы изначально про АРБ, а в нём не то, чтобы очень много изменений происходит.

Из интересного недавно: продуктивное (шок) обсуждение механики фатальных, моделирование.

Из типичного: жалобы на урон (шваков/ракет/дерева на Камчатке), жалобы на баланс (ХР/ракет/Аллаха).

Я бы ещё мог начать жаловаться на заклёпочки:

1. У немцев устаревшие модели лётки.
  2. У Спитов девятых даже после обновы кокпитов подголовник не существовавший ирл остался, а теперь ещё и нормальные датчики наддува забрали, оставив у Мерлина 66 (с его +25) датчик от пятого спита на +16 максимум.
  3. У аэрокобр всех, кроме французской, старые модели с парой сотен кило чисто заклёпок, понатыканных где можно и нельзя,
  4. Камуфляжи на 109х на бирже очень часто страдают качественно, из годных только новый камо Киршнера, Эмми на Курфюрста и “12” на Г-10.
    У Ф-4/троп это один выдуманный с окраски Эмилей, а второй с ужасно выбранной текстурой обшивки. У Ф-4 (Боремски) - полное отсутствие детализации обшивки (никаких отблесков/теней/лже-3Д) и несостыковки между цветами у брюха и у бортов, у Г-6 так же, у Г-14 отсутствуют тени на внутренних поверхностях (шасси, закрылки, воздухозаборник)

Если бы приняли, то давно бы согласились что я прав, а я очевидно прав!

Ты! Виноват!

Я в 16 году багрепорт накатал что всем 109 в игре один заводской номер на хвост налепили, и его даже приняли… что изменилось?

Кабины из 2012 передают привет, которые ещё и визуально не совпадают с моделью снаружи.

Кста, зачем вы вообще ещё обращаете внимание на солярку? Явный ведь байт уже идёт - жир через экран льётся от этих бесед ни о чём

Ещё можно припомнить кривые японские камо где неправильно сделаны полосы быстрого распознования на кромках крыла.