Ты, главное, на американского пилота ВВС армии не смотри
Там даже ничему из кабины торчать не надо, чтобы слеза навернулась от сочувствия бедолаге
Зачем смотреть на пилота,если можно порезать глаза об текстуры зерох. Когда включаешь вид из кабины,открывается портал в 2010й
Хз, мне хватило потёртостей у немцев в лучшем стиле Wolfenstein (классического) и заклёпки у Лайтнингов настолько впотай, что они занимают всего 4 пикселя каждая
Кажется, я своим нытьём на заклёпки вскрыл давний гнойник на душе у других тут сидящих
Про текстурки кстати можно вспомнить A7M на дефолтном камо с десятиугольным фюзеляжем.
Я, конечно, уже упоминал немцев, но у тех же Фридрихов шасси - многоугольники
Они то хоть у тебя не будут торчать всю катку посреди экрана.
Нет, “торчать” у меня будут шасси абсолютно всего семейства Спитов через крыло
Потому что они уже ± год как выглядывают на свежий воздух через обшивку при малейших виражах
Да ладно, уже давно пора принять,что качество моделей варьируется от того насколько хорошим был аутсорсер.
Вон, голянь на те же новые самолёты. У миг29смт антенн не было. Кое-кого это настолько зацепило,что он даже предлагал отобрать у самолёта новые СПО, потому что антеннки не пририсовали. Потом поправили. Или тот же гриппен с фонарем кабины
И так везде. От карт, да техники.
Единственное, а за сколько они эти модельки покупают и какой контроль качества они проходят? У танков новых почти всегда есть дырка без брони или кривые хитбоксы.
А, припоминаю такое…
До сих пор?
Тряску ракет у Су-27 вспомнил
“Новых”. ИС-2 ещё в 2016 убивался в пиксели из пулемёта, и не он один.
Реально, стоило бы в целом уже начать уделять по патчу в год на фиксы и доработки.
Багов разного калибра предостаточно, значительная часть моделей техники тоже устарела, с лихвой наберётся неточностей в механиках или вооружении
“Увы и ах”, как любит говорить моя научрук
Операцию оздоровления я давно жду. Но не дождусь. Игра то сервис. Пока есть новая моделька она живёт. Иначе умрет
Пока 2-3 раза в год обновляются 60$, найн, уже 70$ пакетики и пиво их раскупает сотнями тысяч - зачем им?
Всем здрасте, я тут нуб. Расскажите, в чем цель летания в АРБ, какой мотивацией вы себя заряжаете в случаях одного, двух, трёх, пяти абсолютно безрезультатных вылетов - летишь, климбишь 10 минут, отлетаешь в ангар за 30 секунд + 135 очков и по новой. Как вы вообще стараетесь набивать результативность и соответствовать представлениям об эффективной игре, если регулярно (речь тут и выше про все поршни до первых джетов и переходного бра 6.0 - 6.7) случается, что вражеская / ваша команда сливается паре скилловиков и вы (я) не успеваете ничего, кроме как пикировать и мочить наземку? Увы, это нередкая ситуация, а скорее регулярная для меня.
Не на всех машинах нужно играть? Или наоборот, для повышения скилла нужно летать на жосских кактусах? Или ещё что-то? Как вообще некоторые люди здесь в теме имеют запредельный для меня кд в 2+ и выше, если исключить стрельбу по ботам (ведь профи таким не занимаются). Какие общие советы по решению таких индивидуальных проблем АРБ есть?
Просто играешь и набираешься опыта.
Начитался мемуаров, насмотрелся документалок - и погнал искать не гринд, а уникальные по своей природе бои между реальными людьми на машинах, от многих которых в наше время остались лишь те самые воспоминания или единичные экземпляры.
Тут нужен опыт, и побольше.
Есть куча гайдов по отдельным машинам, по выбору тактики в зависимости от своих возможностей и по самим этим тактикам (виражный бой, позиционка, проходы, оборона).
Ещё в той же тундровики при написании статьи о машине необходимо описывать и её применение в бою. Да, качество статей варьируется, но, например, в своих я более-менее уверен.
Раньше ещё посоветовал бы в полигоне найти комнату, где просто “песочница” с догфайтами кучи игроков на пустынной карте, но такого уже нет. Или я просто не видел в последнее время.
С этим не подскажу (не хочу выпендриваться, но отношусь сам скорее к этим скилловикам), но в своё время я учился летать в первую очередь по тем самым гайдам и через изучение врага.
Банальные правила: бомбы не брать, высоту набрать, на первого не падать, зеро не крутить, на болта в лоб не ходить.
А тут прозаичнее: найди ту “нишу” геймплейно, которая тебе больше по душе. Таких у поршней три: вираж, энергия или скорость. Яркими примерами каждой будут Спит, 109 и Тандерболт.
Как определишься с предпочитаемым стилем - советую найти конкретные машины, которые тебе нравятся. Кому-то по душе именно имбы, кто-то религиозно катает тысячи боёв на посредственной машине.
Я лично катаю на том, что мне интереснее с исторической и эстетической точек зрения. Конечно, ЛТХ тоже важны, но играть на откровенно простых машинах очень быстро наскучивает, а скука ведёт к выгоранию.
И даже когда найдёшь предпочитаемый стиль и машину, иногда полезно будет выкатывать другие машины для “общего развития”: уточнить проблемы других тактик, выработать ход мысли, который может оказаться у твоего противника. Например: с виражного пересесть на быстрого. В таком случае тебе приходится вспоминать про позиционку, построение атак, менять приоритеты при выборе цели для атаки.