Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Я отказываюсь комментировать вот это, я не понимаю зачем разраб держит Хантер Ф.6 на 9.7 без ЛТЦ и с такими ракетами.

Не играю в них

Ну как-то такое… на 8.7 ещё потянет, альтернативы там ещё хуже, но уже 9.0 их размотает.

Но брать ниже определенного процента до сих пор нельзя.

ну это же чит21с, че ему твой срам))

Главное отличие - у немца 27мм с 1050 мс

Я помню был такой же баг с танковыми снарядами, после выхода снова метила. Скоро пофиксят.

Хотел серебра нафармить, вылетел на читвиксене. В бой так и не заспавнило, посидел на парашютике и вышел в ангар. Экипаж заблокирован, спасибо улитки.

Просто на мой самолёт повесили бракованную пиротехнику, которую видимо ещё и заправили пивом вместо топлива, поэтому они и не сбили ЧиТ-21С, а потом он ещё и меня забрал

У чела 0,2 КБ?

Впрочем, типичный день выхода патча.

В два раза больше

Ну шеснарик летает же лучше
Была бы максималка у ф20 больше, а так

1 лайк

Вот и ответ…

ЦА тундры теперь нужна ИКОНКА для ленты скрытой атаки чтобы понять что там НЕТ ТРАССЕРОВ?

наконец то я могу адекватно топляк на виксена брать, кайф =)

Зато буквально в предыдущем бою я с 800 м сбивал СРАМами маневрирующие Ариеты, а тут какого-то мимолёта на ЧиТ-21С СРАМ умудрился не сбить с 300 метров. Название ракет вполне оправдано

ммммм

Ну 0,4 КБ же

Я видел как эти ракеты у 0,3 КБ пива в лоб запускались и догоняли челов с разворота на 180 градусов

круто приказ работает)