Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Не дед он, был бы дед мы бы расслабились, ему не больше 35 вроде

Спойлер

До этого на старом форуме еще было несколько тем)0)

Зачем? Ведь я всегда прав.

Зачем это падает?)

Спойлер

Ну поиграй ты в плот. ПОИГРАЙ!!1адын

Шла 5-я страница на форуме… Соц. Сети и Мессенджеры с воисом по прежнему игнорируются элитой, ибо обоср*ть форум - святая традиция!
Братишка с попкорном

Ну начнём новую тему
Хп-50 и виверна имбы и никак не контрятся.

Факт. Ну виверна это пэйтувин на 4.0
У XP-50 просто отобрать воздушный респ и он сбалансируется)))

Я чёт понять в последнее время не могу: народ взаправду таких взглядов, или мои предложения (из каждой темы про БР) копипастят уже по приколу?
Ну и Виверна на 4.3 уже, хотя это положения дел практически не меняет

Танкисты сначала пенного глоток делают,а потом уже слово набирают на клавиатуре. И так пока не уснешь. То есть рабочее время на форуме вдвое меньше

1 лайк

Ну вот что про танки обсуждать? Как одна коробка пробивает другую? Геймплей 90% танков не отличается абсолютно ничем. Геймплей еще 6-7% отличается тем что они не пробивают другие коробки в силуэт. Ещё 3-4% и вовсе бесполезны, или около того.

1 лайк

Поверь, они так же про самолётики думают 😂 на самом деле и там и там полно своей специфики и есть что обсуждать

6 лайков

Тоже ее залутал

Ну что это за люди,кто это делает,объясните?Ки-44 с дрынами весьма фановый аппарат был,когда сбиваешь кого то с 40мм при полете снаряда 250м/с.А сейчас трассера убрали у них,ну зачем,как с них теперь попадать?Это и так весьма сложно было.

Просто горит от этих нерфов,премов еще к тому же.Советские Кобры 37мм все перенерфили,набив в ленту половина бронебоек,теперь на Кишку с дрынами скрытая лента на снаряды со скоростью 250 м/с)

3 лайка

Ну кстати, они оставляют небольшой след когда вылетают. Но да без полноценного трассера, попадать с них стало нереально, даже фан пропал*
Обидно, сам любил стрелять по Хенкам 111-м с этих дрынов. Они не шотили, но оставляли классные дырки :D

Кстати народ, советую брать смешанные ленты сейчас, с фугасами что-то опять не так…

Там у них скорострельность высокая,на бобров надо зажимать,чтоб сразу 3-4 снаряда залетало,тогда норм,на пару бобров 40мм хватало,а пулеметики для отстрела истребителей

Зажимать? По 10 снарядов на ствол… да там БК заканчивается за 2 секунды… Я стрелял тапами