Там в датамайнах как то эйрспавны перелопатили. И вроде переделали логику автомата радара
Чайка конечно дает необычный геймплей. Хрустальная пушка. Если противник в прицеле, то уже не уйдет. Любое попадание, даже винтовочной пульки, может вывести из боя.
Оказывается, Шмеле до сих пор могёт. А я его до сих пор в пики не вывел. 4 ракеты из 4 зашло. И балансит неплохо
И даже малышей почти не обижал, 3 ракеты в 12.0 ушло
Снова 4 ракеты раскидал, но команда не затащила
Шмеле однако норм. Если на 4 ракетах по-прежнему так весело, то на Су-27 будет веселее в 2 раза на 8 ракетах-то
Потому что объективно он слабее топов с 12.7.
Вот именно. И как показывает практика, никого они не режут особо, даже попав к 11.3 - 11.7. Те же 1-2 фрага в лучшем случае делают
Тут уже от пилота зависит. На 11.3 легчайше резню они могут устроить, но бои скоротечные, часто ты просто не успеваешь больше 2 фрагов сделать, всех разобрали уже.
а на 12,7 27 с тучей ракет и нсцу
жЫрная красная линия! Лучшие ракеты в игре - ЭР и Р
Ещё бы он летал хоть чуть-чуть и радар не тупил
Это все,конечно, прекрасно, но как быть 11.3-11.7? Насмотрелся я на ф15, которые по 5 фрагов, по 6 делали ракетами
Так это везде работает. Тот же 10. 3 попадая против 11.3 думаешь лучше себя чувствует? У некоторых там даже контр мер нет, не то что парлов, лол 😄
Из опыта скажу, что скачок между 10.3 и 11.3 не настолько существенно больше, чем между 11.3,11.7 и 12.3, особенно в плане ракет. Там вообще пропасть. С одной стороны р60/9Г/9Ж/7Ф(догфайт), с другой стороны 9м, ААМ3(взять все лучшее от 9м и р73) и магики 2. И разве по ТТХ. Ф15 не на уровне 29СМТ будет?
Ну тут да, 29смт по хорошему тоже можно было на 12.3 оставить. Но вообще я бы сильно не горевал, если ф15 на 12.7 отправят. Просто там уже есть ф16с с нашлемкой, который просто лучше почти во всем.
Кстати они вполне себе уже с 11.3 идут.
К ним тоже большие вопросы
Ну кто то должен имбовать…
Улиточные клоуны так и не пофиксили невозможность пуска последней ракеты с пилона?