Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

У кого Гриппен есть ? Сколько устоявшийся вираж с 20м топлива ?

@bob9f тут ты нужен.

грипен есть, но не замерял)

А прога стоит у тебя WTRTI ?

Чего стыдиться? Вот, допустим, когда первобытные человеки встречались в тёмном первобытном лесу, их поведение строго зависело от обстоятельств. Если неподалёку был саблезубый тигр, они объединялись для победы над общим врагом. А вот если один из них тащил ароматный хрустящий кусок мамонта, начиналась драка до победного.

Не стоит думать, что 10 тыщ лет эволюции и тонкое напыление “цивилизованности” сильно поменяли человекову суть. Было дело, лично наблюдал, как два примата в камуфляже (отдалённо напоминающие солдат срочной службы) били друг другу рожи за котелок прокисшей капусты. И не надо считать себя “нитаким”, для превращения из типа шимпанзе в Человека вообще то нужна тренировка характера (я до некоторых пор тоже был о себе слишком высокого мнения) . Прокачанных в этом плане людей не больше, чем прокачанных физически.

Так что всё справебыдло.

5 лайков

Правила приличия вирпила применяются относительно других вирпилов. А когда их нет и ты окружён стадом и пробельщиками…

2 лайка

это База !

Не мешай мне бомбить базы на Ф-104

1 лайк

Какого твоё оправдание???

Тогда включается Пользовательское соглашение и автоматический бан неадекватов. И это есть хорошо 😎

А он оправдываться не должен. Играет как хочет, правила игры не нарушает, может ещё и поддерживает игру денежкой. В отличие от некоторых

Я устал играть. Хочу просто циферки в графе прокачки

1 лайк

Ну и правильно. Тут кроме новых шкурок, новых моделек(редко) и лотереи ничего нового уже 10 лет

Когда мне надоедает тундра вкрай, я просто не играю в неё, а позорить себя пробельничеством стыдно должно быть.

1 лайк

Смешно читать, как игроки на клаве мышом с видом от 3 лица на коленках у инструктора считают себя “вирпилами”, бггг

1 лайк

Речь про цель, а не про формы.

Это означает всего лишь - виртуальный пилот, ты не виртуальынй пилот ?

Вот кто-кто, а вот оно - уж точно нет.

Хз, мне ф15 больше нравится. Причём я понимаю, что в рамках игры ф16с сильнее, но не фартит на нем постоянно, то всех убьют, то ни одна ракета не зайдёт, то ваншот выхватишь с какого то безумного доворота.

Моя цель - прокачать су-25СМ3, дабы вбивать танкистов в землю на чуть более приятном самолете, чем летающий Утюг 25Т (он сделан на базе УТюга 25УТ)

Но благодаря статистике (наркотическое вещество) су-17м2 у нас стоит на 10.3 без ЛТЦ на 1 БР с F-111