Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Нормально

Ты точно на амерских топах играл))? 9м там гораздо больше импакта дают, чем воробьи

upd. глянул сам, как я и думал, ни на ф15 ни на ф16с ни одного боя там нет

У тебя на 15 - кб 1.36, на 16 - 1.04

Если в текущем рандоме выводить самолёт из стока,то ты такой результат и получишь плюс минус.

4 лайка

И? У тебя вообще их нет. Но при этом ты все знаешь.

Судя по модификамциям прокачка там примерно одинаковая будет

Я не знаю, а пока просто делаю напрашивающиеся выводы

Если ты летел на бобре бомбить базы, то я бы тебе ещё руку пожал. Меня тоже раздражают клоуны которые на профильных истребителях по геймплею начинают бомбить базки и этим делают сразу 2 ra8на:

1. забирают хоть какой то возможный хлеб у бомбардировщиков, которые пытаются хоть как то прокачать свою колымагу
  2. уменьшают соотношение в истребительной свалке своих бомжей,из-за чего вероятность что ваших вырежут быстрее выше.

Но самая веселуха была у меня когда я Су-22М3 беднягу качал когда он ещё на 11,0 и ты ничего абсолютно не мог противопоставить топам. И вот тогда половина советской команды из стада Су-22М3 уже на респе друг друга перемалывала чтобы успеть долететь до заветной базки, вот это хохма была просто. Сколько раз меня тогда свои клоуны тимкилили ,потому что у меня хватает мозгов на взлете сразу сложить крыло чтобы быстрее набрать максималку и быстрее долететь до базы , а у них не хватает,они бесятся и кидают в тебя р60, я просто не помню уже…

1 лайк

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/5/5b9b7110e9b5ef660b24a92effcfd314976ba401.png
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/5/5b9b7110e9b5ef660b24a92effcfd314976ba401.png

Это да. Я уже отошел от того, что меня пытались сбить союзники за базку (ф-111 быстрее фантомов)
Благодаря ботоводам базы больше не респавнятся после уничтожения еще несколько минут.

1 лайк

а ведь это отличный истребитель

После сброса бомб)

1 лайк

весь бой на 6 сидят

1 лайк

Все мы не расисты,пока речь не заходит о Евр…Вивернах.

4 лайка

Минусов не вижу, виверны заслуживают весь хейт в свой адрес

не виверны, а те кто бры назначает)

Справедливо

Выверна на своём месте. Я бы даже опустил. В игре должны быть комфортные тачки. Желательно за бабло. Чтобы игра развивалась и играть было приятно

1 лайк

Дыра в античите.

Что это))?