Блин,зашел в игру только чтоб декальку выбить и попал в бои Соляра подряд 3 раза)
Тройной звено с 0 фрагов на всех, это мощно 👍
О, знаменитые немецкие команды на 2-4ых рангах. Там реально кд выше единицы вообще на них держать?
Увы, не обращал внимания. Надо это срочно чинить.
Кд на самолетах не особо информативно. КБ надо смотреть)
Блин,у итальянцев даже нормальных премов нет на 3-4 рангах.Венгрию так и не открыл нечего,в падлу
Потом удивляются почему за Италию не играют,там реально не на чем летать после нерфа Фиатов и Реджиане
Як-9П за венгров?Ну да,летать против Як-3У,который во всем лучше гораздо тоже желания нет,тем более еще выводить его в топ
Купи ариетту =)
У меня есть,но не хочу играть против УРВВ
А я хочу, но у меня нет 😔 жду скидок
Да, я не виртуальный пилот, я играю в сессионные пострелушки от 3 лица и через клавомышку управляю эльфом в форме самолётика.
Если бы я играл с видом из кабины, РУД, РУС и шлемом виар, я может был бы вирпилом.
А в режиме АРБ вирпилов я не наблюдаю , потому что см.выше. И презрительные высказывания о “бомбовозах пробелодавах” от людей с клавомышкой и видом снаружи самолёта мне просто смешно читать
Аааа. Это из за ботов, которые тоже туда идут? Принял.
Блин, а у меня дилемма.
На 14А сейчас выкачиваю 14Б.
Ну, как выкачиваю… Ловлю удовольствие от новой для себя машины, хотел бы быстро прокачать - качал бы на прем-Фантоме.
Вот тоже начал прокачку ранних Фениксов, а то как-то развелось космонавтов…
Но хоть и выводу из стока ТомкэтА, понимаю, что щас точно то же самое предстоит делать и для Бомбкэта.
А я ещё от вывода из стока Су-25Т во время исследования СМ3 (с последующим выводом) не отошёл.
Ещё бы БВБ режим нормально работал. А то ПСК - ИД, а БВБ - просто СПР.
Ещё и переключается сам по себе.
Но сам самолёт мемесный - даже когда огребаю как лалка не горю.
То ли познал дзен.
То ли просто литак нравится.
То ли то что сгорело - воспылать не может. (Уголь бы оспорил)
This
Самолёт хороший. На 11.7 жить сейчас в принципе нормально, даже 12.3 не каждый бой видно. 12.0 ± то же самое, там отличие Кота второго в движках, лучше энергию в виражах держит, Эльках и ещё Фениксы улучшенные (по секрету говорят, что их сейчас случайно апнули, поэтому фан случается, когда 5 сразу заходят, я тут скрин выкладывал , как у человека зашло)
Нормально)? Там практически тепличные условия.
Коты очень красивые, да. И автоматическую стреловидность допилили до ± адекватного состояния
Да, 12.0 кидает к топам чаще. Особенно ночью по Москве, когда онлайн падает
Вот бы ещё тягу из ИРЛ дать им…
Ну меня вчера из 8 боев на 12.0 миге один раз к 12.7 кинуло.