Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Я на нем неплохо фармил, когда только с бп получил. Но потом налетался и убрал в чулан. А на днях посмотрел на war’a и тоже решил выкатить. И чёт прям вообще не идёт, ну его нафиг, когда полно кайфовых машин.

Кстати, на счёт альфаджета французского . Я тут вчера жаловался, какой он печальный в стоке. Я таки затерпел и вывел почти в топ его, остались всякие ленты да подвесы. Так вот это как раз тот случай, когда разница между стоком и топом просто огромна. Сегодня качну подвесные пушки, попробую с ними ещё.

Где вы ночные авмабои находите? Их отключили тысячи лет назад

Это корабельный дот. Его только прямое 500кг берет.

Норм бои на 2.7, статисты против статистов.

3 лайка

Кстати да,там бывают бои иногда весьма интересные и потные в отличии от рангов по выше)

Летал последний раз на Хорнете,было уныло,одни бобры и штурмовики,короче там народ тупо фармит,интересного геймплея нет.А в песке хоть иногда встречаются статисты и игроки которые просто хотят поиграть в истребителя по классике

Ночных нет, есть на закате на которых уже плохо всё с маркерами, а последний вот вообще уже почти темно было

Это что сейчас за бредятина была?!

Уничтожаю челику двигатель (фекальные повреждения); отрываю крыло (фекальные повреждения). Он камнем падает в землю. Игра пишет, что ОН РАЗБИЛСЯ. А мне засчитывает фекальное сбитие без фрага.

Screenshot_664
Screenshot_665

КАКИМ ОБРАЗОМ ОН МОГ РАЗБИТЬСЯ?
КАКИМ ИГРОКОМ ДОБИТ?

КАК В ЭТОТ СКАМ ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ?

3 лайка

Это норма, мне вчера челик сделал попадание в двигатель, а в конце боя, когда он уже встал, ему дали фраг.

Это то как раз новая механика фекальных повреждений.
Но какими образом самолет может РАЗБИТЬСЯ с фаталкой?!

Хвости, видимо, об дерево оторвался
Сбитие засчитали лесным эльфам

2 лайка

Игра в релизе, ошибок быть не может.

1 лайк

А вообще оформи как баг, в идеале со скринами и логом

Я уже незачёт добитых описал, щас опять делать - лень

А ещё там нет гиперурона от переапанных 20-ок ну либо их мало с малым БК и приходится точно стрелять и порой у противника есть 2-й шанс, чтобы тебе навалять. Так сказать поймать на ошибке косой стрельбы, это тоже экшона добавляет.
Эхххх, выгулить Сандерленд чтоле?

Ни одного дерева на километр. Хвост оторвался от удара об землю. Земля подсосала фраг.

1 лайк

@Ralin рассмотри тот репорт пожалуйста, тут у людей статистика портится.

shot 2024.04.02 14.16.21
Тачка окупает свою цену на 146%
Бои сегодня были душные. Столько статистов давно не видел.

1 лайк

Оформил. Чисто чтобы потом в него тыкать, ибо смысла вижу ноль целых хрен десятых.
Сколько дней твой репорт по фатальным уже висит? В игре в корне запорота механика, которую пол года разробатывали и с такой помпой преподносили - и ни ответа ни привета.

Зато моментально прыгать чинить потешные игры для трехлетних - время есть.
Screenshot_670

Моментально отвечать челику, который не смог в описание усилков - время у нас есть.
Screenshot_671

А на фатальные повреждения времени у нас нет. Это не так важно, как Mad Thunder.

5 лайков

Лол, так ведь ЦАшечка играет, вот и работают)))) как я уже писал, всё для пива и их потехи

Конченные перебафанные ШВАКИ, когда это убожество занерфят обратно в помойку где им и место!
Достали уже эти ваншоты от пукалок, Як-3У просто имбища летающая как уфолёт и срезающая ещё вдобавок 1м проходом