Это типо достоверная воспроизведенная механика погрешности или плохо образованности наземного персонала, которые не понимают, сколько от них требуют залить топлива?)
Хавк за свои стримы на чайке мог бы топ1 набить, если бы на джетах себе стату не руинил
Достоверно воспроизведенная механика рукожопого IT персонала улитки.
А зачем он топ 1 то таким способом ? Нациферку дрочить ?
Ему задонатили просто 100500 каток на чайке налетать
Как и раньше ,с воздушной
Все ещё урон хороший ,хоть и не такой как раньше
на чайке классно с япами крутиться, почти всего идут в вираж. Но со спитами так ни разу и не зарубился. Ну и одтельный вид это статисты на эмилях, ходящие в лобовые, а могли бы так просто фраг не дарить. Еще много статистов на баффало финском играет, тож любители виражного боя.
А как насчёт скрытной?
Full HD
UPD
Да да мое любимое. Спитфаир продамажит моего п38…жить можно. Як-3 с 1 шваком. Пополам сразу нафиг
ахаха багрепортная забегаловка с парой отборных балбесов на вахтёрах опять знатно прогрела гоитян
Спешу сообщить, что найден более ублюдский истребитель, чем дора. Называется ла-5фн. Удивительно как нечто занимающее промежуточное положение между ла-5 и ла-7 может летать хуже того и другого (впрочем дора, в каком-то смысле, в той же позиции)
Вот тут не согласен, мне он показался очень приятным
Ну блииин. Нельзя было сделать что бы одним уровне было? Шрифты девяток не исправили, а ту ещё это
В сравнении с ла 7, фн нелетабельная хрень. Даже - 1бр не делает её интересной.
В сравнении с ла7 много что подходит под эту категорию)
Мне лично за Ла-5ФН обидно, потому что самолёт на самом деле очень неплохой. Главное “но”: убогий клин рулей на скоростях чуть выше максималки.
То есть даже в минимальном пике уже будет какой-то, но ущерб управляемости и доводке, что сильно бесит при упоре лавки в геймплей от проходов
Короче мне премод не пустил тему про МиГ-15УТИ Гагарина
лицо тех кто купил немецкую лавку за 5к+ представили?