возьми 335 б2 и як2 кабб и иди осваивай, в чем проблема?
Ну у меня такого не было очень давно если было вообще
Я бы сказал очень разные, смотрю кбшку у чела 0.8, в итоге выхожу 4 16 из лобби, а там 20 дней налета в полигоне
кидай
перекручиваю чела,даю фаталы, он в штопоре кидает ракету , она игнорит лтц, падаем одновременно, катка слита) ммм
Поэтому фаталки и ввели))))))))))))))
азаззазазаза
это была бы победная катка если бы он не мог пустить ракету)
Это база по моему. Только что поймал р-27ТЭ…откуда?! кто?! камера показывает су-27 в штопоре, от которого остался только фюзеляж
я бы отключил фатальникам подвесы
ну и засчитывание фрага сделал бы тем, кто нанес эти фаталы, а не тем, кто добивает (или обоим)
лень тему пилить, но если кто нибудь сделает- прожму за
Тут Оскар расписывал, раритетность этих фаталок и кому фраг в итоге засчитывается.
Достаточно, вывести из фаталок отлом половины крыла и вернуть это повреждение в сбитие и всё норм будет.
То чувство, когда фугасы япам настроили на пролёт сквозь обшивку, а ПБЗ бритам - всё никак
Да при чём тут “разные игры”, вопрос же не в том, плохой он или хороший дуэлянт, а в том что он в принципе отказывается туда идти, хотя 2 минуты назад был Д’Артаньяном в чате. Я тоже не дуэлянт ни разу так то.
ЯК-3У настолько хорош? Думаю его покупать, но не был уверен. Имея И-185 М-82, мне уже очень нравиться, урон хороший, скороподъёмность хорошая и бомбы несёт… Только часто уворачиваются от моего бум-зума. Мне почему-то кажется, что линейка Миг-ов не имба и надо качать ЛаГГ-ов. Вот Ла-9 уже дают против 5-го ранга. Как там Ла-7Б? Развиваю 4-ый ранг и конечно обратил внимание на И-225. Говорите не могёт? Я посмотрел обзор, рекомендует его для атак сверху, но также замечает, что перегревается двигатель и недостаточно поворачиваемости. Я считаю, что его можно использовать на большой высоте и у него есть все шансы быть самолётом аппетитуса в игре. Очень жаль, что даже на 4-том ранге 80% игроков предпочитает кучиться у земли… Ну так хотя-бы можно задолбать противников полётом в небесах, может это заставит игроков подниматься выше?
Правильно, пусть победят по наземной технике, нечего над aerofield летать.
Когда уже БР J7W1 понизят до 4.7 или хотя бы воздушный спавн высотника?!
Что я вообще должен делать в бою с P-51H?!
Спойлер
Результативность объяснена в этом ролике. Враги буквально убивались сами
https://www.youtube.com/watch?v=4cUQmgscOH4&t=156s
побеждать
Я Як-9П не качаю. Вообще похоже, что вторые самолёты в слоте добавлены исключительно для аркады, чтобы было больше возрождений. Так-то по всем параметрам он чуть хуже Як-3П. По вашей логике, если Як-9П мощща, тогда Як-3П вообще имба.