Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Против 8.7 что-то может (2 Срама зашли + пушка), но швейцарский немец лучше. Наглядно

А так бревно бревном

консольный бомбовоз на хантере с невидимым коэпом :

трындец слабый ла-7, каждые 3-4 боя 7+ фрагов. Я конечно понимаю, что на поршнях сейчас сплошное пиво, дак и нафиг мне эти ваши спитфаеры с ихими климбами?

ахахах что это убожество на 5.0 забыло??

Спойлер

тысяча сорок семь лошадиных сил, пон

Извини, я виноват

Я виражился с ним на корсаре. И не только я.

1 лайк

Кстати, а почему по сути одинаковые зеро имеют разный БР? в чем принципиальная разница в целую единицу между а6m3 и a6m5?

Пушки. Мод 2 и мод 1 -это небо и земля

Странно, я разницы особо не почувствовал, но все равно 5.0 для зеро это сильно, даже для балансировщика

Вылетел ликвидировать неудачный клон

1 лайк

mod2 точнее, мощнее, бк больше, баллистика лучше

Его ракеты на всех у меня получалось доджить, с ракет сам я их не сбиваю, так что на лтц пофиг
По лтх все перечисленные этот хантер уделывают

Аим-9ж опять-таки как мне кажется для дозвука без ЛТЦ менее страшные, чем СРААМ

Ну смотря в какой ситуации

Срам летит на километр максимум, но лучше доворачивает. Сильно лучше

4х30 японские сделали попадание по re2005 …я чуть не поперхнулся. Моего же напарника на корсаре швак располовинил сразу)
Обожаю лазершваки

2 лайка

Лучший короткокрыл с лучшим климбом из всех зеро теперь после нерфа 5х, да ещё крен лучше, но баллистика пушек правда хуже заметно и урон скорее всего тоже
А не, урон даже слишком хорош

Спойлер

Я чаще всего этих хантеров отстреливаю просто поворачиваясь к ним ± боком и пропуская их, где СРААМы бы меня сбили запросто
Ну и с задней полусферы эти ракеты тоже как-то реальнее доджить

Они не могут в тебя с 4х аденов попасть))?

Если даже не ломать траекторию, 99% рандомщиков не попадет.
А если еще и сломать, тем более