Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Спойлер

Я чаще всего этих хантеров отстреливаю просто поворачиваясь к ним ± боком и пропуская их, где СРААМы бы меня сбили запросто
Ну и с задней полусферы эти ракеты тоже как-то реальнее доджить

Они не могут в тебя с 4х аденов попасть))?

Если даже не ломать траекторию, 99% рандомщиков не попадет.
А если еще и сломать, тем более

Капец, я понимаю ещё со старфайтера там.

Они могут крутится с кучей народу долго высасывая Бк время и шансы на победу, адекватный БР более чем был до нерфа климба, а теперь уже понижать надо

Ну так в рандоме ж буквально все так играют, даже статисты на 2-2.5 КБ не доворачивают на Хантерах за Ф-11, Ф4Д и прочими ведрами из списка, о которых я писал

Ну, с двумя самолётами ещё может быть, но за тремя уже будет следить проблематично))

@bob9f

спасибо за рекламу этого ведра, в фулл стоке отстрелял пивняг

10 лайков

Адены сила)

1 лайк

Нагибающее ведро, надо же
А -7 противников какой самолёт был ?

Лучше бы он премом был, вместо каличного хорька гр. 1

Старфайтер Ашный

настрелял бомбовозов )

6 лайков

Шмеле могёт!

Тот, кто даёт приказ тоже подсвечивается.

Вампиры шведские - это плохие или терпимые джеты?

сам себе отвечу- хорошие самолёта. Мне нравится

Терпильные

Мен, здесь есть и обратная сторона. Для одних игроки с кд ниже 1.0 - мусор. А для других игроки с кд выше 1.0 повод на них поохотиться!
Радостная новость.
С аппетитусами иначе никак, заходишь в начале боя и смотришь на статистики игроков, находишь аппетитуса и вперёд! Печально что сразу не видно кто есть кто, технику могут брать и нубы.

На самом деле я уже его купил. Не вытерпел. Сразу сыграл, пока на ботах. Да, боекомплект - это надо привыкнуть. Но пока серьёзная проблема это посадка, эта ерунда набирает скорость как вагон на “американских горках”, захожу слишком быстро, в итоге бьюсь - с другими самолётами такого не было. Это второй самолёт после СБ-100, с которым надо быть аккуратным на посадке.

Играть не умею, но ведро может. А самый плохой враг - Сейбры, с хвоста не скинуть

Димон бесполезен полностью, даже не помог. Но сейбр сам разбился, топливо наверно кончилось

Срам дальше километра взрывается, но ближе - доворачивает до любого почти.
2 фрага с пушек

1 лайк