Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

тебе назло буду кидать скрины с жалкими 9 фрагами

1 лайк

зачем

чтобы у тебя комплюхтер сдох от переизбытка подобных фотокарточек???

@K_u_C мне как-нить надо будет с тобой потестить Ла-15 против 452-2а

нет
он лучше метеора, но на него нет камуфляжей вообще нигде даже сносных ((

Да, баки тухнут и часто.

потому что жужа через чур скоростная и даже тормознутые петровичи просыпаются и дают небольшой запл, так как ты волей не волей задерживаешься в углах обстрелов турелей, а не пролетаешь бум-зумящей или скоростной атакой.

Эта бум-зумящая скоростная атака заканчивается попаданием или бесполезным критом зачастую 0 ситуаций с ваншотами, вот поэтому и приходится на цели сидеть немного больше времени, чем хотелось бы

Почти 7 лямов слил, фсё, бомж! 10К осталось!)) А гриппен так и не купил! ))) Опять копить-собирать! )))

В стоке я не мог до 900 разогнаться, после виража летел 450, на фоне 7.7 метеора и банши самолет казался слоупоком
Но в топе кажется очень сильным

Выбил что-нибудь?

Так себе корыто, продавать.

У меня подобные ощущения от альфаджета французского были. В стоке нелетайка, в топе очень хорош.

Мячики!

На аккаунт сразу

Жаль, он так койнов 15 стоит.

Атакую вражеский F-16A. Даю пуск 9Л, но ему в лоб влетает Р-27ЭР 24 кг тротила!
Враг в штопоре без крыльев и горит, но моя 9л попала…
image

Чел на миг-29 получил фигу, а мне пришлось извиниться за то что украл фраг.

Спойлер

Отличная работа улитка…

image-4
Хоть что то хорошее есть в фекальной системе фрагов, он получил фаталку, катку вырубило и он стал моим фрагом
С читспанами иначе не бывает, без помощи игры фраг не сделать

12 лайков

image

на чем кстати летаешь?

Это были первые бои сегодняшние на Md.452 IIa, конкретно это чучело затанковало эдак 4 прострела, а потом мне с пульки Ф-80С оторвал хвост
И я сидел с парашютиком ждал заветный фраг…