вроде на нем даже играл
Он на вводе был на 8.7 вообще, абсолютно бесполезным
Хотел рекорд по ассистам поставить, но выдали фраг за изнасилование полыхающего кокпита, потом ещё с 4го прострела хортена фраг дали, через минут горения фаталка выпала, не рыба не мясо короче. Эти пушки сильно хуже М3, поскольку лишь 50% фугасов, тут -7 только ассистами наверно легче будет
Гы-хахаха, у меня постоянно такой дурной поворот.
Только на Як-2 пошла комфортная игра, лечу - никого не задел, уже в тылу у противника разворачиваюсь и со всей высоты догоняю противников “Ммм трое аппетитных фрагов у меня в копилку…” А вот и нет, засранцы увернулись от бумзума, я улетел прямо, Ки-27 начал догонять, какого Х, уже спикировал, до аэродрома лезу, кокнул всё-таки. Зато его в отместку, перезарядившийся союзник добил.
___А у Як-2 маленькая максимальная скорость (500), быстро потерял набранную силу. Это только 1 пример, постоянно, что-то подобное: слился в лобовой атаке, на большой высоте; не перекрутил на И-16; слился об петровича бота на SB-2C; не попал ракетой в упор; многочисленные атаки, завершившиеся уходом противника от атаки; не заметил стремительно приближающийся биплан; пошёл в бум-зум, а с другой стороны, в бум-зум пошёл VG-33; трагически был уничтожен, с первого прохода… Ни00га нету баланса, в этих-ваших, воздушных боях.
___Всё, пересел на Миг, сейчас пойдёт нагиб. Ну конечно:
Типичная боль.
Летим мы, такие вниз и думаем, а на000 он вообще надо…
Что может быть проще, чем кокнуть бомбера? Видите, я даже не задержался у него на хвосте! Вообще уже давно замечаю, что на каждую попытку нагибы, найдётся кто-то с перегибом.
В соседней теме чуваке выпал Пт16, вот чему зщавидовать надо)
p.s мне нужен раб, что бы он фармил СЛ за меня
Немцы на место)
Чё завидовать, у меня он маринуется! Сегодня с утра он больше 210 стоил, щас просят 125! )) Цена почти в 2 раза просела! Спасибо улитке! )))
Не успел скушать - маринад протух? И почему же мне так весело, мммм😏
Аа, поднимется, у меня не горит! ) У меня много маринуется, есть ыщо маринаду!)) Просто улитка свой черный бандитский рынок зря назвала громко Биржа! ))
куда выше?)))
3 топ према без скидок - это мало?
Реализовал усилок 500% под лотерею. 1 фрага не хватило до Главного Калибра, эх… Хотя и попал к 5.0. Клац-клац как говориццо
Летать на таких усилках я в здравом уме не стану, слишком ненадёжно
С усилком по нищему получилось, в следующий раз приказ активируй вместе с ним, лично с танков за бой по полтора ляма вывозил
Ты не хороший человек
Сокрушитель я активровал. Он почему-то не сработал вообще. Надо было Будь лучшим пробовать, наверно. Ну зато из 25 ящиков выпал нормальный шанцевый инстрУмент
Да, но на самолётах с 500% и победой с тремяфрагами всего лишь было тыщ 300 уже
Но в самолётах 1 жизнь, а в танках минимум 2 (РБ) или гарантировано 3 (аркада), элемент случайности ниже. Лучше иметь возможность выкатить 1 имбу + дублёр имбы + хорошую тачку на третий выезд, чем рисковать единственной имбой. Но конечно вопрос вкуса и мастерства