ты хотел сказать худший это прем брит
Там тоже можно умереть от канистры, на которой не было маркера, от целого стада канистр, которые не светились на миникарте!
Прем брит кидает к топам?)
У прем брита тоже нет НСЦ?
В смысле новичков? Я сам новичок в этой игре. Я только в прошлом месяце себе нормально геймпад (мертвые зоны осей) настроил, чтобы на нем можно было играть так же эффективно, как с клавы.
Лул. Ты только что с 20к каток самоутверждался на человеке с 2к игр и тыкал ему в стату. Ты там по собственной иерархии кем проходишь?
С чего бы он худший? Ладно бы ты про EJ говорил.
Полки, если это не просто веселая компашка или компания киберкотлет, что берёт первые места в П.Б, нужны только для фарма полкоовй техники. Довольно бесполезная вещь
Хз-хз. Учитывая, во что мое родное болото превратили, могу с уверенностью сказать, что в ТРБ маркеров больше. Но это уже оффтоп, господа)
вот это хорошо, но ракеты сильно хуже 3С
Точно про него забыл
это джейка без плюсов джейки , но с недостатками джейки и брита фантома
он собрал в себе все недостатки
а 11.7 не кидает против 12.7
хахахаха да конечно
Он очень ранимый мальчик)))))))
Как-то раз, встретил его в рандоме. Я был на Bf-110 G-4 он на Ил-4. В чате договорились подуэлится, в знак уважения, стрелял исключительно с МК-108 (кто стрелял тот поймёт что с них попасть ну очень тяжело на дистанции) так вот я сбрил ему горизонтальные стабилизаторы в маневре с КИЛОМЕТРА. Он обиделся после этого
Ну на самом деле действительно очень редко сейчас к 12.7 их кидает. Я прост не так давно ежикай в пики выводил.
35 м\с там вроде, 1000 топят, можно шнырить
я не то что обижаюсь, может там реально взлетать смысла не было, просто катка была смачная и тут на тебе. Пригорело у меня немножко короче)
Ну сегодня утром я даже несколько су27 и грипенов записал себе,…равно как и они сбивали меня на раз
Благо открыл uFo-16AJ