Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

он 1000 жмёт

Су11 кстати мощная. Так и должно быть? Крутится, вроде нормально(со стороны) набирает, разве что отврат набор рогаток с миг9, но это так

Ы.
Купите мне прем для бритов, полетаю на спите :D

Сколько он набирает эти 1000?)

Это один из немногих самолётов, для которого по динамике спит возможно на некоторых участках конкуренцию и составит, настолько он плох в разгоне

не так уж и долго, к слову. В рамках разумного как для своего БР. Минималку залил и погнал

Есть у кого топовый спит?

от поршня свалить хватит с запасом

У меня МК 24 есть вкаченный

бревно, на нём игра подразумевает летать не ниже 700

Это понятно, но в горизонте он будет набирать эту скорость достаточно долго я думаю…

Да, но даже для неё этот самый спит меньше угрозы представляет, чем какой-нибудь H мустанг
Сужу по своему опыту игру на спите и на швальбе, чтобы об него убиться нужно виражить с каким-нибудь шутингом и по сторонам не смотреть, может спикируя из космоса, без маркера 24 спит и окажется неприятным противником для швальбы, и то не факт

у земли 615 там, на 7к 780

чтобы от спита свалить нужно 700 до максималки далеко разгон знач будет норм

В прочем как я для себя понял из игры против него. Проблема ранних джетов всех в том, что если ты сбросил скорость то ты долго набираешь. По факту ты летаешь на бочке с топливом, которой посчастливилось взлететь*

*не касается ф84 - он должен быть на 8.0

615 у земли, медленнее банши на 300 км/ч, сразу видно, хороший самолёт для 7.0, фановый, убийца реактивов самая настоящая.
Ещё и по климбу лишь полтора джета бра 7.0-7.3 уделает

Тем не менее Спит 24 по своим способностям против джетов меркнет на фоне J6K и МК 22 на 6.7, которые значительно хуже по ЛТХ, чем 24

Недавно на Кикке летел АФК, на меня из космоса орбитальный удар 24 спит пытался сделать. Всё равно не догнал.
Не достаточно верит в силу веселья, видимо!

тут уточню. Если ты затупил и потерял скорость и не сбил спита. Иили 7е дай бог решил с ним крутиться…

А вообще я ничего не говорил и слушать меня не надо. У меня спита нет. и я ракал

Я не спорю, 22 спит нормально на 5.7 бы смотрелся, максимум 6.0

В в 45м так было DDD, у нас можно играть