от поршня свалить хватит с запасом
У меня МК 24 есть вкаченный
бревно, на нём игра подразумевает летать не ниже 700
Это понятно, но в горизонте он будет набирать эту скорость достаточно долго я думаю…
Да, но даже для неё этот самый спит меньше угрозы представляет, чем какой-нибудь H мустанг
Сужу по своему опыту игру на спите и на швальбе, чтобы об него убиться нужно виражить с каким-нибудь шутингом и по сторонам не смотреть, может спикируя из космоса, без маркера 24 спит и окажется неприятным противником для швальбы, и то не факт
у земли 615 там, на 7к 780
чтобы от спита свалить нужно 700 до максималки далеко разгон знач будет норм
В прочем как я для себя понял из игры против него. Проблема ранних джетов всех в том, что если ты сбросил скорость то ты долго набираешь. По факту ты летаешь на бочке с топливом, которой посчастливилось взлететь*
*не касается ф84 - он должен быть на 8.0
615 у земли, медленнее банши на 300 км/ч, сразу видно, хороший самолёт для 7.0, фановый, убийца реактивов самая настоящая.
Ещё и по климбу лишь полтора джета бра 7.0-7.3 уделает
Тем не менее Спит 24 по своим способностям против джетов меркнет на фоне J6K и МК 22 на 6.7, которые значительно хуже по ЛТХ, чем 24
Недавно на Кикке летел АФК, на меня из космоса орбитальный удар 24 спит пытался сделать. Всё равно не догнал.
Не достаточно верит в силу веселья, видимо!
тут уточню. Если ты затупил и потерял скорость и не сбил спита. Иили 7е дай бог решил с ним крутиться…
А вообще я ничего не говорил и слушать меня не надо. У меня спита нет. и я ракал
Я не спорю, 22 спит нормально на 5.7 бы смотрелся, максимум 6.0
В в 45м так было DDD, у нас можно играть
Там у шведов атака клонов, да? Я не хочу их болше качать. Это снова на одной и той же технике катать…
ради вигена цшного ток если
Какой смешной парень DDDD
Значит спит опасен для джета только если играть от его единственного преимущества против джетов, от виража, или если ты подставися так, что тебя мог бы и любой мимо крокодил на джете сбить? Больше похоже на правду
Он летает как 14/18 с 5.7, если не хуже, а их только немцефилы безмозглые могут назвать имбой.
А тебе кажется, что на 6.7 самолёту норм, да?