Там у шведов атака клонов, да? Я не хочу их болше качать. Это снова на одной и той же технике катать…
ради вигена цшного ток если
Какой смешной парень DDDD
Значит спит опасен для джета только если играть от его единственного преимущества против джетов, от виража, или если ты подставися так, что тебя мог бы и любой мимо крокодил на джете сбить? Больше похоже на правду
Он летает как 14/18 с 5.7, если не хуже, а их только немцефилы безмозглые могут назвать имбой.
А тебе кажется, что на 6.7 самолёту норм, да?
Кстати да, забавно, но из линейки 21-ых A21RB будет мощнее по двиглу, а среди 29, наоборот, J29A
Это тоже. ПРичем индекс движка один и тот же)
он лучше летает особенно по максималке, у 14 вроде 570 у земли, и климб лучше 14\18 как 22 климбят, но скорость у 22 вроде побольше хз не помню уже
Улиточка сделала разную мощность одного и того же движка до того как это стало мейнстримом [вспоминаем недавнего блэк кета с заниженной мощностью на фоне обычных М18]
4 P-51D с разными настройками одного и того же двигателя…
Да это огромное значение имеет, вроде результат повесомее обычно бывает
Цена 300к для свистка немного
Недавно добавили
Я про кнопки
Да вроде таки было
580 у 22, 580 у 14, климб ± один, 22 хуже виражит… Имба нереальная
У него двигатель ранних партий
У него на стримах, если он в джеты не лезет через бой - 7/8, результат абсолютно не впечатляющий для него
При этом он усилий для этих 4 фрагов приложил больше, чем на доре, курфюрсте, корсаре, мустанге для - 8