Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Мне напомнить что он донатный? Мне напомнить про аркадную ФМ спитфайра ЛФ9? Мне напомнить про прочие балансные аирспавны?

Тот самый ЛФ, который даже ты неприятным назвал? Напомнить, что скорпион тоже донатный? Какие эйрспавны, ты о тайгеркете, который неисторично перенерфленный (снижена тяга), при этом уступает 335 с 5.7 имея 6.3?

Соляр изобрёл машину времени и вернулся в 2014, когда не так кринжово было писать о читспите лф!!

2 лайка

Что же ты не вспоминаешь как этот 335 имел перенерфленные движки и маневренность 5G, и даже с ней навестись во что-то меньше суперкрепости было нереально? Одну донатную нагибалку понерфили другую апнули, ХР-50 передаёт привет.

1 лайк

335 не имел перенерфленные движки, сейчас он имеет неисторично переапанный. Всн нарисовал ему какой-то впрыск, якобы балоны с жидкостью поместили в бомболюк (но при этом и бомбы можно брать, удивительно…), Ф2Г не дали такой впрыск хотя ИРЛ он наоборот был, с 3450 лс.
А ещё наводка была историчная, ибо схема тупиковая и нестандартная, расположения винта возле рулей создавало такой эффект.
Теперь же 335 наводится лучше Хорнета, лучше Биркета. Исторично? Балансно? Разумеется! Ведь игру настраивают и балансят немцефилы. Достаточно открыть стату V_S_N, где в топе самолётов по вылетаем этот убогий уродливый кусок сардельки, 335…

1 лайк

О да, мои любимые битвы вайфу

2 лайка

C челиками на 335 надо вот это делать
изображение

1 лайк

Горжусь, офицер полка!!!

1 лайк

Выкатил сквадом две д9 полетать, прошло 4 минуты эти 2 овоща сделали -9, ну раз мне на дали врагов посбивать полетаю против тиммейтов

1 лайк

Как бы потом в бан не улететь из за овощей, ноющих про тимкилл

Мне уже давали бан на сутки…

Ты сам понимаешь причины.

Этот впрыск тупо на маулере даже есть прямо в игре. Но у нас… ты сам понимаешь причины.

Ты летал?

О да этот немцефильский баланс с закипающим быстрее электрочайника 109Ф-4 который отказывается охлаждаться на 100% радиаторах, нелетающих 190х, недамажащая катапульта 151-20, швальба на одном БР с Ф-89 в перспективе в самые близжайшие дни ПОБЕЖДАТЬ сейбры и миги15, и как венец всего Комета против сверхзвука с ракетами 70х.

Я в 23 году на почве определенных событий киллил через бой, бана не получил, Джуно вообще в промышленных масштабах тим киллом занимался и улетел ток через полгода на месяц

1 лайк

Ниче не понял, ты их сбил за то, что тебе фрагов не досталось? 🤔

Зато вот такая плашка приходила

1 лайк

нЕЛЬЗЯ. Спит 24 даже против них мусор бесполезный, 4 боя с нулями слился, на пятый попал на американский сервер и кое-как сбил парочку в конце боя, когда последних выживших гоняли на низах

да

Я летал на 335 с той ФМ, да, он был очень плох, НО ДАЖЕ ТОГДА он наводился лучше хорнета, лёгкого, совершенного двухмоторника стандартной схемы
И виражил тоже лучше, хотя не должен был.

И опять-таки, что все самолёты 7.0-8.0 сделают против Кометы? Бис и Сейбр они перевиражат, что ты на Ф-84Б, Ф-80А, Ф3Д, А2Д, Ф2Н2, Ф9Ф-2, Ф9Ф-5, МиГ-9, Су-11, Мд.450 и т.д, и т.п сделаешь против Кометы? Скажи мне? Почему когда я вылетаю на тех БРах у меня страх сдохнуть без шанса от пива не вызывает больше никакой другой самолёт? (ну, разве ещё Ту-4)
Комета - это БИ, который не имеет заклина и на котором можно без ВТРТИ летать спокойно с ± таким же отношением к врагам.
Скорпион просто будет плох на любом бре, наверно было ошибкой понижать его, но так же нелепо ныть о его имбовости, его в отличие от того же Ф-104 намного проще убивать
А Швальбам всем можно 0.7 бра скидывать, я только за

1 лайк

Он оттуда и не вылезал. Б-17 всё ещё бетон, а не бумага.

В чем