А зачем вообще надо было идти в лобовую в этом моменте и еще нырять под его пушки?
ну как по мне стандартное начало боя в дуэли… А как ещё на него заходить? Да и времени уже не было. Вот только я хотел манёвр немного другой слелать, а получилась ооочень размазанная бочка, что-то пошло не так с управлением с клавы.
Мессер возле земли крабил ботов без скорости. У тебя 500+ метров высоты и 500+ скорости. Ты просто еще метров 300 набираешь, пролетаешь прямо над ним и всё.
Если бочкой уходишь из под лобовой, используй тогда РН (QAS/EDS).
Убрать штраф и лимит на тимкиллы
У меня вообще спецефическое секретное управление ) у меня тангаж на боковые кнопки мыши ) вот поэтому и оконфузился немного, да ещё волнуюсь в таких ситуациях когда исход боя на мне
Четко ) Тоже мечтаю купить мышь с большим количеством кнопок.
А про штраф за тимкиллы на топ шлепах это вообще бред когда тебя твоя же ракета спокойно грохнуть может
Вот кстати видео записал… первый момент как обычно все управляют с “клавы”, а потом заметишь что я сделал? После этого я могу маневрировать и осматриваться по сторонам. ну а третий эпизод с приходом в землю это опять типичное управление.
Спойлер
А невозможность выхода из прицельной оптики повторным нажатием это баг или фича?
Фан на более медленных самолётах может быть только если самолёт позволяет на контратаках сбивать не совсем уж безмозглых инвалидов, так вот, спит этого делать не может.
Все, кто об него умирают ну неимоверно сильно ошибаются, а людей, допускающих подобные ошибки сбивать не интереснее, чем ботов
У вертолётов есть камера стрелка и у них первое нажатие - вход в прицеливание, а второе - выход. Что за кринж происходит с камерой от контейнера… Нажал - вошел в прицеливание, а чтобы выйти нужно войти в камеру третьего лица💀.
Не показывает.
А он в игру играет? Или там 1000 боёв от силы?
Меньше 1000 было
починил.
игра почти пройдена
Интересно,можно же получить эти декали вообще не играя в Тундру а тупо заходя каждый день в игру?)))
Кто-то получал.
Кста, давно французская фока на 4 ранге?
Это перевели ее туда,когда все в ветках перемешали по аркаде)Много же техники по рангу в верх ушло,ХР-55,японская Фока,Зеро из БП