Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

починил.

image
игра почти пройдена

1 лайк

Интересно,можно же получить эти декали вообще не играя в Тундру а тупо заходя каждый день в игру?)))

Кто-то получал.

Кста, давно французская фока на 4 ранге?

Это перевели ее туда,когда все в ветках перемешали по аркаде)Много же техники по рангу в верх ушло,ХР-55,японская Фока,Зеро из БП

Бааааааааааа, новый интерфейс, цвет лучше без вариантов - урааааааа, мерзикий тёмно синий идёт лесом

Что с форумом?Мои глаза…,темная тема на светлую сменилась

У тебя топливо кончилось, @slipknot1020 ? Ты же меня подбил уже

Спойлер

Люди, а кто знает? Через какое место сейчас работает система засчёта виновного в столкновении? В одном бою один чудила спецом на меня плюхнулся, обломал мне весь фюзеляж, засчитали типа разбился и повесили штраф по времени. А в последнем, я преследовал противника, “товарищ” решил присоединиться к пожиранию, в итоге фраг забираю я и мы сталкиваемся. Засчитали что я нанёс ему фаталку и повесили штраф по серебру.

Спойлер

Балин, надеюсь новый интерфейс вернётся

Зажал кнопку обзора?
Чтобы так в землю не втыкаться, надо в ПУ быстро переключаться.
И зря ты РН не пользуешься, особенно на Яках. Надо освоить обязательно.

Эххх интересный кач мустанга намечается…

ты о чем?

О пропуске наверно

Фока на 4 ранг переехала, а у меня не качаны французы почти что.

Активировал усилок на серу 500% и даже бой нормальный был,даже выиграл и двоих сбил,лол)

Да. я так первые две и получил)))

@bob9f Мираж конечно лучше 29-го, но топливо кушает походу быстрее, на том и погорел, видимо

Мираж 2к? Беру фулл бак и хватает на бой

Точно нет, у миг29 расход как у f14 если не больше