Я пока на советах летал вообще не использовал ПУ двиглом, потому что… а зачем?)
В то же время для меня было удивительным открытием что есть самолёты, например ранние Реджианы, двигатель которых уходит в красное за 1,5 секунды форсажа.
И все они по случайному совпадению за Германию, Японию и Италию…
Не, я бы на япов не гнал. По крайней мере я не чувствую себя на них мальчиком для битья на 5.0-6.0, в отличии от
На ки84 отличный двигатель, как и на А7м, с зеро уже не уверен…
Ты просто не летал на Ки-87, Ки-84, Ж2М5, Ж7В1, А6М5/6 хей, Ки-61-1 хей.
Скорости вообще нетю
Ну, ки84 вроде неплохо летает, а вот А7м да, печально все, с зеро все ещё хуже, но они и не должны быстро летать
При том что у А7 двиг мощнее чем у Ки-84, но он на 100 км/ч медленнее, истерическая настройка.
Самолёты неспособные на 5.3 летать быстрее 550 км/ч - кринж.
Свои кактусы есть и у советов и у джонов)
Мне хватило Ки-61-2 и A6M Hei.
Недавно вылетал на Реппу, прекрасный самолёт, сделал -5, оставшись один.
С другой стороны, у всех немцедвижков завышены допустимые значения наддува (стрелочка манометра порой на второй круг уходит, исторично) и нет ограничений на использование MW50 по высоте и времени. Да и у мессеров без MW50 были жёсткие ограничения на использование того, что в игре зовётся WEP (на Эмильках - 1 минута взлётный режим, 5 минут - боевой). Перегрев - это, скорее всего, костыль, чтобы не моделить выход движка из строя по другим причинам.
Так у него и площадь крыла куда больше же
Он в целом в разы больше, там аэродинамика покинула чат
Это да, но площадь крыла, я не помню как точно эта сила в аэродинамике называется, больше всего гасит скорость.
Просто у немцев замоделена кабина от раннего Г-6 на все последующие, насколько я знаю. Вот и уходит. У спитов тоже такая тема с кабиной от вообще первого на всех включая 24 и 47 послевоенные.
По сравнению с магическим управлением движком это такие мелочи…
Что-то тандерболту Н не мешает его мега крыло летать так же как обычному.
Народ,там в мобильной Тундре сегодня запустили закрытый бета тест летки,смотрел кто?Я думаю что кринж,но мало ли)
Мне интересно как вообще с телефона предполагается управление.
Выиграли у F-104 и Миг-19.
Спойлер