Ну, ки84 вроде неплохо летает, а вот А7м да, печально все, с зеро все ещё хуже, но они и не должны быстро летать
При том что у А7 двиг мощнее чем у Ки-84, но он на 100 км/ч медленнее, истерическая настройка.
Самолёты неспособные на 5.3 летать быстрее 550 км/ч - кринж.
Свои кактусы есть и у советов и у джонов)
Мне хватило Ки-61-2 и A6M Hei.
Недавно вылетал на Реппу, прекрасный самолёт, сделал -5, оставшись один.
С другой стороны, у всех немцедвижков завышены допустимые значения наддува (стрелочка манометра порой на второй круг уходит, исторично) и нет ограничений на использование MW50 по высоте и времени. Да и у мессеров без MW50 были жёсткие ограничения на использование того, что в игре зовётся WEP (на Эмильках - 1 минута взлётный режим, 5 минут - боевой). Перегрев - это, скорее всего, костыль, чтобы не моделить выход движка из строя по другим причинам.
Так у него и площадь крыла куда больше же
Он в целом в разы больше, там аэродинамика покинула чат
Это да, но площадь крыла, я не помню как точно эта сила в аэродинамике называется, больше всего гасит скорость.
Просто у немцев замоделена кабина от раннего Г-6 на все последующие, насколько я знаю. Вот и уходит. У спитов тоже такая тема с кабиной от вообще первого на всех включая 24 и 47 послевоенные.
По сравнению с магическим управлением движком это такие мелочи…
Что-то тандерболту Н не мешает его мега крыло летать так же как обычному.
Народ,там в мобильной Тундре сегодня запустили закрытый бета тест летки,смотрел кто?Я думаю что кринж,но мало ли)
Мне интересно как вообще с телефона предполагается управление.
Выиграли у F-104 и Миг-19.
Спойлер
Кстати, о истерических настройках. Мне нравится тот факт, что все без исключения Фокер-Пупы [за исключением Ta-152 H] при максимальной нагрузки топлива чувствуются куда менее дубовыми и более отзывчивыми при выходе из пикирования, нежели те Фокер-Пупы, у которых минимальная загрузка топлива
Это который?
Или ты про Ташку? Так у той и крыло уже и не всегда это прямо так вот линейно зависит: ширше крыло = больше сопротивление. Тот же Спит как то по хитрому был спроектирован что его широкие элиптические крылья особо скорости не резали.
Но Реппу это самолёт на который давали шизофренические тех задания, который должен был быть маневренным как Зеро и при этом быстрым как Корсар. Получилось по итогу то что получилось. Куда менее требовательный к виражу Ки-84 летает быстрее, хоть и движок у него слабее.
Ну я давненько играл в пару мобильных леталок аркадных,в принципе не плохо.Но через неделю надоедает уже)Главное проблема там в обзоре
А это “разработчик” как фичу преподносил, году в 16.
Он же автор феерического сказа в ответ на претензии о неадекватном перегреве не то Ф-4, не то А-1: “климбите на 70%”.
P-47N с метровыми вставками в крыльях. Что-то он ничего не потерял со своими размерами сарая.
Получилась настройка по франсильону. Самолёт с буквально вдвое более мощным движком выигрывает у А6М5 40-50 км/ч? Физика вышла из чата.
БФ1942 реалистичнее на мой взгляд…