Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Не первый месяц стоит вой о “слабых” J-7D, J-7E и J-8B.

этому вообще 10.3 надо дать, но отобрать пл 5
а ж7е удивительно , что вообще 11.3 не дали, при учете его фм

А что с его ФМ?

Дайте 4 всеракурсных, тогда и 11.3 можно

нло

Всё хорошо с его ФМ, не надо ничего трогать кривыми слизнявыми ложноножками

Год назад я изначально покупал себе МиГ-17Ф китайский, так как на то время бис ИШ не было в продаже, а Шиншанг был самым фармящим по серебру самолётом игры, но ощутив весь коричневый геймплей на 10.3 - я понял, что мне нужно искать другой самолёт для фарма серебра с одновременным кайфом для геймплея

я помню когда на яке 141 фарм был ± как у топ према львов, вот это было весело

Моё предположение - как только выйдут раздельные БР - бис ИШ сразу же отправится на один БР с обычным бисом в АРБ, так что лафа будет длиться недолго

G.91 R/4 передаёт привет

Лучше летать на МиГ-17Ф против 10.3, чем летать на этом куске шлака с обрыганскими крылышками

Он и не летит по сути, мда.

Зато у нас слабый страдающий сивиксен без курсового с 15ж ракетами которые в лоб кидаются на том же БР…

Но всё это меркнет по сравнению с МиГ-17ПФ на этом же 8.7

Теперь, по крайней мере, есть идеальный самолёт для контры Чит-Виксена, ибо остальные нации сильно страдают от отсутствия быстрых самолётов на этих БРах [кроме Бритов, естественно]

В общем непревзойдённый баланс стал только лучше.

ну в трб он вполне годный

Мне плевать на совместные, я играю в АРБ.

Забавно слышать подобное от того, кто хвастался своим первенством по покупке Тайгершарка, а потом начал лить крокодильи слёзки из-за того, что по мнению бомбовоза, БР 12.0 не справедливый для данного самолёта, ведь самолёт там страдаит, и вообще, “раз я купил прем - значит разрабы мне должны”

Твои проблемы. Но все в игре вокруг арб крутится.

Это тоже неверный тезис. В игре всё крутится вокруг ТРБ и танкистов, а это прекрасно видно по контенту, который Улитка вводит в последние годы

Ну да, поэтому нужно обмазаться кустиками, вдонатить на мохнатый леопёрд и идти ломать глаза в безмаркерный, где лётка контрится пробелом с 70 ОВна.

2 лайка