Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ну если пускать его в роли с21/24/25 то мб
Я лично при встрече в лобовой с управляемыми нордами чаще всего умирал из за их радиуса взрывателя(хотя это может быть отчасти из за самих самолётов что не особо маневренные)

Кстати если цель будет не на 100% тяге/форсаже и будет идти конкретно а лобовую то Топы могут вообще не захватить, или захватить прям перед столкновением

От этой тракторной ракеты не увернётся только слепой.

Слепой не слепой это одно
А то что они иногда доварачивают сильнее чем твой самолёт может выдержать это другое

Если километров с 2 кидать, чел может просто не успеть среагировать. Там буквально несколько секунд, плюс ты ракетой подруливаешь и у неё радио взрыватель. Тут главное самому не отхватить тугую струю. Но понятно, что прям особо на них рассчитывать не стоит.

Огромное количество времени так-то, видишь пуск делаешь манёвр, всё.

Для некоторых это слишком
Потому что в рандоме почти всегда можно было успешно применять фаерфлеши, а там по сравнению в нордами всё ещё хуже

Хз, я даже мига 19 ловил, он увидел, начал делать маневр, но взрывом все равно закритовало и подожгло.

Я и в ф104 попадал, но это рофлоракеты которые залетают в анскиллов по приколу и не более того.

Не мудрено, я полагаю их делали для сбития чего то типо ту-4.

а кто-нибудь знает как работает система засвета? Под самолетом не светится ничего, я попробовал вверх-ногами лететь, но враги все так же не светились. Улитка типа не смогла в засвет в зависимости от положения самолета?
Вот когда-то давно все нормально светилось во все стороны, а сейчас идиотизм какой-то.

Да даже в него их навести то ещё дело с их управлением. Максимум с 6 км попадал.

Ну а сколько тебе надо? Так то этого более чем достаточно.

По идее они должны светиться в любом случае на определенной дистанции, но иногда эта система работает через одно место

Против Ту-4? Да.

Против истребителей? Не прокатит.

Кто-нибудь может подсказать по Французской технике, особенно про VB-10?

Не очень

Не очень

Ну с аирспавна анскиллов посносить может но не более

Протестировал его в пробном вылете. Очень хорош, не зря качал Францию. Пока я наслаждался VG-33 и могу сказать, что этот самолёт значительно более живучий, чем як. VG-33 также хорош в наборе, даёт набор 20 градусов возвышения при 300км в час! Отлично набирает скорость и довольно неплох по максималке. Чуть хуже в вираже, чем Як-1, но всё-равно не бревно. Советую.
Пепе улыбнуло

Он размером с бомбардировщик так-то.

VG-33 переапан, но всё портит никчёмное вооружение.

1 лайк

Не отпугивай человека от ветки, если ему зашло

2 лайка