Давно в этой теме таких ржачных, как ты, не было.
На этом объявляю тебя почётным красным носом этой темы.
Давно в этой теме таких ржачных, как ты, не было.
На этом объявляю тебя почётным красным носом этой темы.
Ну блин, ты бы ещё бой на хр50 скинул))
Насколько я слышал, сейчас do335 очень комфортно себя чувствует
С катапультами вместо оружия, вечным перегревом движков, и стеклянной ФМ?
Меньше петроса слушай, у него в вартандере немцы 12 год гнут.
Просто я лично видел двух статистов, которые набивают КД играя исключительно на нем, плюс ко всему, я как то заходил в таблицу рейтингов по АРБ и у некоторых он тоже был в послужном списке, как один из самых эффективных самолётов
А сейчас уважаемые лётчики вы можете видеть последствия “потрясающей” работы Улиточного отдела балвансировки. Полковая Швальба изо всех сил пытается убежать от 3 свирепых хищников, но 2 бибиса и F-30 Сабля сгрызли все его кости, потомучто пчел на Швальбе недостаточно хорошо выучил заветы самого Кеофокса: “Побеждать! Побеждать! И ещё раз Побеждать!”
Побеждать ©
Трусливой собаке - позорная смерть. Нет бы в лоба пойти, как мужЫк
От этих мк108 хочешь не хочешь, но увернешься))
Я сейчас дал прострел со всего оружия в Ту-2. Он горел 3 минуты, сел и починился. Это немецкий урон.
В это же время ШВАК ваншотит.
Только вот там ещё есть парочка 103…)
Одни пушки не дамажат, другие не стреляют, как по мне идеальный набор против F86 🫠
Тебе скинуть чела с 6500 вылетов на И-15?
А ты ходил на полковой Швальбе в лобовую? А ты сходи… Это весело, от такого облака гранат не увернуться
у меня целая коллекция таких
Ну, баллистика сейбра позволяет стрелять по швальбе с 1.2 километра, плюс быстрый ролл даёт возможность быстро отвернуть от ее спрея
А Швальбе зачем по рельсам лететь? Немецкий скилл обязывает?
Она по другому не летает, даже если сравнивать с ее одноклассниками, однако я бы просто зашёл бы ей в шесть, играть с едой все же нельзя…
У меня был скрин, где у человека 2к боев на тайп 60атм.