Ух ты!
…
Давно я не был…
Я не на столько искушен, чтобы Як3 на Доре забирать тараном из нижнего партера с 2мя минутами топлива.
Мамкин убиватор да?
А что прибедняттся? Это мне повезло,что в этом месяце хороший КД. Обычно он 1. Почти всегда 1.
Вот, например, сегодня мне показали,что я вообще нубас:) только 2 раза смог сбить и то, ощущение,что из-за ошибок противника,а не меня
Я всё-ещё надеюсь обсудить VB-10 (Бирюзовую свинку)
Просто об землю убейся, тогда килл не отдадут.
Мусорный самолет
Пока не нужно климбить - бой будет идти хорошо
Потом уже слабая скороподъемность и вес будут показывать насколько ты проигрываешь в лтх
Очков за бой лучше значит лучше играешь.
Ниже него консольщик с тремя фрагами
Комета с Катапультами-МГашишами на 8.7 передаёт привет. Никто не хочет виражиться с тобой, а ты сам можешь попасть к Старфистингам, или того хуже, может закинуть к Хорькам или ЧиТ-21С
Но почему-то этих потерь нету на других дозвуковых самолётах с форсажным двигателем, судя по показателям WTRTI, это видимо другое, понимать надо
Вкратце как играется Lim-5P в нынешних реалиях: кайфует и чилит даже против БРа 9.7
Тем временем такой-же по ЛТХ Shenyang F-5: траурная процессия и постоянные удушения от толп Старфистингов, СМТшек, Миражей и спама всеракурсных ракет. 2 ракеты на 10G видимо слишком сильные, чтобы разница между этими двумя МиГами была в 0.7 БР.
Ух, немало. А вот у меня опыт полетов на J29 нн задался. Туговато, но жить можно. А вообще, беда, наверное , в том, что мне на нем постоянно выпадали высотные карты, где его движку становится очень плохо
ХАХАХАХАХАХА, мои друзья от меня набрались фраги цыганить))
Как дела ?
Да отлично в целом, завтра едем машину забирать и уже в предвкушении. А у тебя?
Да тоже нормально )
А бывают скидки на полковую технику ?
Нет
А опыт на полковую технику идёт как то по чучуть не напомнишь ?