я хотел ариетту купить, но 30% скидки не серьезно, с 50 бы взял
-_- не могу согласиться. Мне даже пришлось пересмотреть свои взгляды. Теперь, первым делом, я отправляюсь не к P-38, а к BF-109. :( Отвиражить, конечно, это врядли, а вот урон очень, особенно у умелых игроков.
По твоей же логике, если пчел задонатил, то разрабы ему должны всё. А я успел задонатить на НГ на бис ИШ, значит разрабы по такой логике меня тоже должны услышать
Передумал, без рулей придётся срелять постоянно на большой скорости сомневаюсь что будет приятно, Сагиттарио даже приятнее будет кмк
Такая скидка это чисто за серебро купить ,что не купил до этого или талисманы. Тут стоит подождать пакетики,может 50% будет за два набора.
Ну удачи тебе, мэн.
Нет скорости.
У тебя опыт ±150 игр в АРБ вообще.
У меня есть
Хариер догоняешь?
Разрабы уже ответили про раздельные БР и дальнейшую общую декомпрессию в будущем. А у тебя нытьё не точечное по конкретному аппарату (для чего дозволяют писать в официальных темах правок), а очередное требование того что и так уже обещано в дорожной карте
Ты не туда смотришь, заср0…
Только на Ил-2 у меня больше 150 вылетов. Вот, как с таким, можно вести полезный разговор?
50 на всю технику только на ДР и НГ, ты же в курсе должен быть, который год это не меняется
Большая часть дельных предложений было проигнорировано, а теперь нынче на СРу форуме сделали ограничение в 1 технику на игрока, когда на com форуме такого нет
когда сверху падаешь в свалку догоняешь почти любого
Зачем вообще скидки 30% если есть 50?)
Талисманы тоже 30% за то же золото. Так что и по технике золотой и по ним имеет смысл только если хочется скорее поиграть на определенной интересной машине, а не ждать полгода экономию ещё 20%
Во-первых, по твоей карточке - 139.
Во-вторых, у тебя в ней НИ ОДНОГО НЕМЕЦКОГО САМОЛЁТА НЕТ. Как и вообще самолётов с МГ-151/20.
Чтобы не ждать полгода, а купить и начать играть прямо сейчас
Закидывал голды для модулей и нормально.