Говорить о технике со стороны жертвы можно. Так-же это раскрывает статистику опасных самолётов. Не убедил.
Меня не интересуют все типы самолётов, я говорю только о тех, с которыми имел дело в случайных боях.
Против тебя любой самолёт имбой будет. Даже ки61 против рак3у.
Я так и ощущаю ваше презрение. А вот и нет, любой-не будет.
Ага, игрок “по фану” с 0,6 кб. Точно-точно.
Пока сам не поиграешь, не поймёшь достаточно возможности техники
Мен, да попу надрывал, что-бы играть. И горело порой. Как ты можешь такое говорить? Это крайне не уважительно. Вы о себе такого мнения, что теперь других унижать будете!
А предлагать “учиться играть” мне - это уважительно?
В целом согласен. Но умения игроков наслаиваются в рандоме, так-что сильные самолёты могут не иметь превосходящих характеристик. Говоря со стороны жертвы я это и имею ввиду.
Я НЕ заставляю вас надрывать, что-либо или играть до потери пульса. Я просто предложил по практиковаться. “Хороший пилот хорошо летает на всём что летает, а на том, что в принципе летать не может - неплохо.” Вот странно слышать от (кем вы себя считаете в игре?) скилловика, что тот не будет практиковаться, потому-как он уже всё умеет, имея 15000 боёв. :)
Вы ещё не видели моего неуважения. :) Наслаждайтесь жизнью.
макки 205 - неиграбельный мусор.
Мне без разницы.
Чтобы советы давать, скиллом нужно обладать.
Ну по лучше Г-55 будет
Что то что другое - неиграбельный мусор. Им обоим 3.3 потолок.
По ботам у меня отдельная тема есть. Тренировка с ИИ
Кстати их улучили, в последних обновлениях, только руки не “долетают” написать об этом.
Неуважение - поносить игрока, который, может и не так знаком с игрой как вы, но не занимаеться угробливанием игры (тимкиллы, неспотривное поведение), а весьма тратит сил на каждый бой (и переживает в сердцах).
___Своим поведением вы только отталкнёте игроков и вселите уверенность, что на форуме одни неадекваты. Я уже не говорю про новичках… о них-то вы похоже в последнюю очередь думеате.
Так на карту хевена скинь 5 баксов, или сколько он стоит