Настолько хорош что имба, особенно на фоне немецких, японских, итальянских пукалок.
Я гвоорю нет аткого самолёта у нас, точнее пиши блин, я в песке искал санчала
Мне, почти не с чем, сравнивать. Я умею на Французских MAC. Маки слабее.
___На чайке Жуковского, раньше хорошо играл, но БР подняли, а ББ-1 в самый раз. Не повиражишь, зато бум-зум и воздушный респ есть.
ББ-1 для освоения РБ и комфортного геймплея самое то)
боя 3 на нем летал недавно, такое себе
Вообще расскажи побольше. Про амирикосов P-40 P-51.
Что скажешь об VB-10?
P.S. Я-бы тебя лайкал, но комментариев про что-то мне близкое у вас, почти, нету.
Всё про F-16, либо про виверну.
тааак, иии? =) наземная летна на шваках дамажит прям шикарно
Макки 205 серия 3 на 4.7
Ля вылеты по нажатию миникарты меня задрали уже
Уточните, в сообщении, путём редактирования, какой нации. Я удалю сообщение.
и где там слово макки ?
Вообще в прямых руках макки 200 ощутимо сильнее французов будут, кроме VG-33, но тут ключевое это скилл и опыт боёв.
Это фирма. Aeronautica Macchi. В игре надмозгами зовётся C.205.
А не проще так и называть ?
Но ведь это неправильно, он M.C.205 должен быть.
Это можно неаписать в скобках, если такой принципиальный
Если ты недавно играешь,лучше возьми летать на чем ни будь типа Бафоло,маневренный,в меру быстрый и без флаттера самолет.Р-40 неплох,но он слишком тяжелый,Мустанг для проходных атак и бум-зума,виражить можно,но надо знать с кем.ВБ-10 самолет-рельсолет для проходов,вооружение слишком далеко на крыльях,стрелять не удобно,короче привыкать надо,у французов есть по лучше самолеты
Ты на нём давно летал сам? Он 350 км/ч в горизонте летит где-то. Маневренность тоже… сомнительная.
Баффало 2015 года со скоростью 550 км/ч, флаттером 900 км/ч, манёврами 16G на 1.3 уже давно в прошлом.
Ну когда финский Бафоло добавили я его в топ выводил,вполне комфортным показался
? Ну, я который, 2.0 заценил виражит хорошо, скороподъёмность средненькая, но скорость хорошая, 350 против И-15 И-16 это достойно.