Я больше орнул,что у них в оф.видео Комета с тележкой для взлета летает,вообще это как?В первый раз вижу)
490 км/ч против 600+ км/ч, Ымба наглядно.
даже двоечку на вк107 не успеваю сделать. Красненькие заканчиваются.
В нынешнем АРБ на поршнях без аирспавна нечего делать.
80% винрейт…
Ну это уже очень громко сказано)
Все таки як3, Ла7 все ещё в игре
Бро, не воспринимай близко к сердцу. Это форум. Тут вообще не имеет значения какая у тебя статистика. Плохая - будут тыкать в плохую. Хорошая - будут тыкать в хорошую. Ты хоть в топе по КБ сиди - прибегут клоуны и пояснят, что “набиваешь стэтку в песке”. Если не в песке, значит “набиваешь на имбах, ты на соснулых набей”. Набиваешь на соснулых - “а на имбах че, не можешь?”. Набиваешь на соснулых и на имбах - “поршни говно, ты на джетах стату набей”. Набиваешь на джетах - “джеты вообще не показатель, ты на топовых джетах покажи че умеешь”. Набиваешь на всем - “ты задр0т-ноулайфер без личной жизни, какие у тебя достижения в реальной жизни? Я вот ладу-гранту взял в кредит, а ты чем похвастаешься?”
Здесь никогда не бывает скучно )
Волшебный урон мг кончается когда прилетает немецкий бобр
Они и по самолётам дамажут примерно никак
В каком манямирке Як-3 600+ летит
К тому же нужно быть отбитым дурачком, чтобы настолько зацикленным на максималке быть
Д-5 Мустанг, Темпест с виккерсами, Хеллкет, пушечный Корсар имеют значительно более высокую максималку, чем Ф-4, но только Соляру хватило бы ума сказать, что они лучше Фридриха
В пикировании! Вообще, он довольно неплохо сохраняет скорость, как для самолёта, собранного из спичек и желудей. На мустангах всегда напрягало долгое выравнивание энергии с Яками (если стараться хоть как-то сохранить высоту, а не уходить сразу на нули).
Хорошая тяговооружённость + аэродинамика
Например, одним из изменений после снижения веса Як-1М (прототипа) было создание нового крыла меньшей площади. Тогда сохранялась нагрузка на крыло на уровне Як-1Б, но уменьшалось сопротивление, вызываемое поверхностью крыла
Похоже это новая тактика Улитки по уклонению от ответа по поводу БРов техники. Моя предложка, спустя 16 часов, все также прожолжает висеть в ожиданми одобрения, при этом Улитка ни отклоняет, но и не принимает мою предложку, хотя 2 предложки по СААБу у меня удалялись буквально через 10 минут после создания
Колумбус может спать ещё
За что люблю Улитку, так это за внимание к деталям.
Вот сначала выдали неправильную ракету:
А потом заметили ошибку и исправили:
Он просто сначала привёл максимальную скорость B7A2, при этом заниженную, а потом совершенно иной параметр у Яка, хотя тот должен около 550 у земли лететь
Согласен о том, что Яки это головная боль Мустангов, а для меня ещё довольно весомый аргумент в бесполезности серии 51D и ненужности
Особенно Як-9У
Мне интересно, а создавались ли еще какие нибудь предложки по удалению пунктов 6.1-6.3?