Его выкинуло из боя
Из боя да, но не на денёк же))
за массовый тимкилл точно банят на день
Меня вчера киберуниженный пивняга на бесполезном J29A обещал покарать перманентным баном за мой непревзойденно классный ник 😱
подруб будет сегодня?)
Ап дамага крупных калибров будет?
Да, если бан не выдадут!!!
вечером?
Эта упоротость неизлечима и проявляется везде! )
Да, так же как вчера
За массовый - это примерно 10-15 человек за день. За два - кик из боя с соответствующим штрафом.
Жаль, схожее не прокатило с репортами по ПБЗ. Лишь недавно (5 месяцев назад) приняли.
Обожаю, когда преимущественно кинетический снаряд не может эту самую кинетику реализовать с двух ракурсов из шести (но с самых частотных: с шести и в лоб)
Если их таки пофиксят однажды, то так уж и быть, и на небольшой нерф фугасов (малость у хиспан и побольше у шваков) буду согласен, попутно с фиксом задержки взрывателя у миненгашишов
Правильно! Тайгершарк и Фалькон тоже по сути разные самолёты, а стоят на одном БР
У них плюс минус одинаковая эффективность, в нынешних реалиях топовых АРБ разница между ними незначительная, либо ты сбиваешь ракетами, либо тебя 🤷
Только я на него начал заходить, но он оказался непрост.
Разница значительная. Самолёт хуже Фальконов с 12.0, хуже Миражей с 11.7, но сидит на 12.0, а не 11.7. И это за 75 баксов. Это не есть правильно!
Чёта ржу! “Улитка подкинула проблему, с…!” )))
Ну тебя же никто не заставляет его покупать, напомнить что у Японии есть фантом на 11.7, скольким самолётам он проигрывает на своем БР?)
Сегодня вечерком буду собирать фидбек по БРам, так что если кто-то что-то хотел написать и еще не написали то чуть-чуть поспешите
Верните хотя бы 3 предожения на человека