Из боя да, но не на денёк же))
за массовый тимкилл точно банят на день
Меня вчера киберуниженный пивняга на бесполезном J29A обещал покарать перманентным баном за мой непревзойденно классный ник 😱
подруб будет сегодня?)
Ап дамага крупных калибров будет?
Да, если бан не выдадут!!!
вечером?
Эта упоротость неизлечима и проявляется везде! )
Да, так же как вчера
За массовый - это примерно 10-15 человек за день. За два - кик из боя с соответствующим штрафом.
Жаль, схожее не прокатило с репортами по ПБЗ. Лишь недавно (5 месяцев назад) приняли.
Обожаю, когда преимущественно кинетический снаряд не может эту самую кинетику реализовать с двух ракурсов из шести (но с самых частотных: с шести и в лоб)
Если их таки пофиксят однажды, то так уж и быть, и на небольшой нерф фугасов (малость у хиспан и побольше у шваков) буду согласен, попутно с фиксом задержки взрывателя у миненгашишов
Правильно! Тайгершарк и Фалькон тоже по сути разные самолёты, а стоят на одном БР
У них плюс минус одинаковая эффективность, в нынешних реалиях топовых АРБ разница между ними незначительная, либо ты сбиваешь ракетами, либо тебя 🤷
Только я на него начал заходить, но он оказался непрост.
Разница значительная. Самолёт хуже Фальконов с 12.0, хуже Миражей с 11.7, но сидит на 12.0, а не 11.7. И это за 75 баксов. Это не есть правильно!
Чёта ржу! “Улитка подкинула проблему, с…!” )))
Ну тебя же никто не заставляет его покупать, напомнить что у Японии есть фантом на 11.7, скольким самолётам он проигрывает на своем БР?)
Сегодня вечерком буду собирать фидбек по БРам, так что если кто-то что-то хотел написать и еще не написали то чуть-чуть поспешите
Верните хотя бы 3 предожения на человека
За три мне бан прилетел на сутки